Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Регистрация в каталогах

Дольщики ЖК «Бухта Квинс» в Екатеринбурге могут получить квартиры в этом году

Многоквартирный жилой дом в Екатеринбурге, который возводит потребительский жилищно-строительный кооператив (ПЖСК) «Бухта Квинс» планируется ввести в эксплуатацию этой осенью, пишет «Интерфакс Недвижимость».



Работы на объекте сейчас завершаются, застройщик выполняет все взятые на себя обязательства, отмечает издание. Окончание строительства планируется в сентябре — начале октября, в ближайшие месяцы застройщик передаст квартиры пайщикам.
Строительство коттеджного поселка «Бухта Квинс» у озера Шарташ началось в 2008 году, одноименный ЖСК привлекал для строительства средства пайщиков. В 2013 году по причине нехватки денежных средств строительные работы были приостановлены, в 2015 году работы были частично возобновлены, а в январе 2017 года строители вышли на завершающую стадию. В построенном доме получат квартиры все пайщики ПЖСК.


Источник:
Новости рынка жилой недвижимости Москвы и России на МИР КВАРТИР
http://journal.mirkvartir.ru/news/2017/08/18/dolsiki-jk-byhta-kvins-polycat-kvartiri/
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости недвижимости в 2018 году - открываем закрытые оценки и обзоры

Если бы кто-то рассказал вам лет 10 назад, что великие стартаперы из силиконовой долины или работники корпораций в Китае, будут 5 дней в неделю ночевать в своих же автомобилях - наверно вы бы не поверили и сказали что это всё чушь. Но ведь это не так, смотря и анализируя все новости по недвижимости в 2018 году не только в России, но и во всём мире, можно точно сказать, что проблемы с недвижкой очень большие. Ведь даже смотря обычные региональные новости, всегда всё упирается в недвижимость, когда очередной глава, попался на взятке в миллионы, но так и не достроил квартиры нуждающимся, зато вывел на оффшоры своё богатство.

Вспоминается замечательная фраза из кинофильма, когда встречаясь с ворами, обычный руководитель сказал о том что зачем же убивать и стрелять друг в друга, ради лишь денег, славы, и личного обогащения, если дожить по человечески таким способом нельзя и неполучиться никогда, а затем готовясь к смерти создавать себе погребальницы, о которых могут мечтать только фараоны из Египта. И ведь он был прав. Последние и свежие новости о недвижимости помогут во всём этом и разобраться.

Наверх