Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

На торги в Екатеринбурге выставлено два земельных участка под жилую застройку

АИЖК выставило на аукцион по продаже два участка под строительство жилых домов в Екатеринбурге, общая площадь которых составляет 2,4 гектара, сообщает агентство.



Треть вырученных от продажи земли средств направят на развитие Уральского государственного аграрного университета, владельца данных участков. Это будет первым случаем применения поправок к федеральному закону «О содействии развитию жилищного строительства», согласно которым правообладатель земельного участка получит компенсацию (часть вырученных от продажи средств), если правительственная комиссия поддержит инициативу.
Участки (2,11 гектара и 0,29 гектара) расположены на территории строящегося жилого микрорайона «Академический». Застройку микрорайона осуществляет ГК «Кортрос», это самый крупный проект комплексного освоения территории в России и Европе.


Источник:
Новости рынка жилой недвижимости Москвы и России на МИР КВАРТИР
http://journal.mirkvartir.ru/news/2017/07/03/na-torgi-v-ekaterinbyrge-vistavleno-dva-ycastka/
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости недвижимости в 2018 году - открываем закрытые оценки и обзоры

Если бы кто-то рассказал вам лет 10 назад, что великие стартаперы из силиконовой долины или работники корпораций в Китае, будут 5 дней в неделю ночевать в своих же автомобилях - наверно вы бы не поверили и сказали что это всё чушь. Но ведь это не так, смотря и анализируя все новости по недвижимости в 2018 году не только в России, но и во всём мире, можно точно сказать, что проблемы с недвижкой очень большие. Ведь даже смотря обычные региональные новости, всегда всё упирается в недвижимость, когда очередной глава, попался на взятке в миллионы, но так и не достроил квартиры нуждающимся, зато вывел на оффшоры своё богатство.

Вспоминается замечательная фраза из кинофильма, когда встречаясь с ворами, обычный руководитель сказал о том что зачем же убивать и стрелять друг в друга, ради лишь денег, славы, и личного обогащения, если дожить по человечески таким способом нельзя и неполучиться никогда, а затем готовясь к смерти создавать себе погребальницы, о которых могут мечтать только фараоны из Египта. И ведь он был прав. Последние и свежие новости о недвижимости помогут во всём этом и разобраться.

Наверх