Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Регистрация в каталогах

В бывшем кинотеатре «Прага» на севере Москвы откроется МФЦ

Одобрен проект реконструкции бывшего кинотеатра «Прага» на Нижней Масловке, 10 на севере столицы, сообщает Москомэкспертиза.



После реконструкции в здании разместится многофункциональный центр с кинотеатром на 489 мест. В «Праге» откроются пять современных кинозалов, а также супермаркет, магазины, детский развивающий центр, кафе и рестораны.
Кроме того, как сообщалось ранее, Москомархитектура согласовала реконструкцию еще шести московских кинотеатров, построенных в советское время: «Аврора» на Профсоюзной улице, «Рассвет» на улице Зои и Александра Космодемьянских, «Высота» на улице Юных Ленинцев, «Янтарь» на Открытом шоссе, «Алмаз на Шаболовке и «Солнцево» на улице Богданова. На месте старых кинотеатров появятся МФЦ с современными мультиплексами. Программу реконструкции кинотеатров реализует компания ADG Group, инвестиции в проект составят 60 млрд рублей.


Источник:
Новости рынка жилой недвижимости Москвы и России на МИР КВАРТИР
http://journal.mirkvartir.ru/news/2017/05/17/v-kinoteatre-praga-otkroetsa-mfc/
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости недвижимости в 2018 году - открываем закрытые оценки и обзоры

Если бы кто-то рассказал вам лет 10 назад, что великие стартаперы из силиконовой долины или работники корпораций в Китае, будут 5 дней в неделю ночевать в своих же автомобилях - наверно вы бы не поверили и сказали что это всё чушь. Но ведь это не так, смотря и анализируя все новости по недвижимости в 2018 году не только в России, но и во всём мире, можно точно сказать, что проблемы с недвижкой очень большие. Ведь даже смотря обычные региональные новости, всегда всё упирается в недвижимость, когда очередной глава, попался на взятке в миллионы, но так и не достроил квартиры нуждающимся, зато вывел на оффшоры своё богатство.

Вспоминается замечательная фраза из кинофильма, когда встречаясь с ворами, обычный руководитель сказал о том что зачем же убивать и стрелять друг в друга, ради лишь денег, славы, и личного обогащения, если дожить по человечески таким способом нельзя и неполучиться никогда, а затем готовясь к смерти создавать себе погребальницы, о которых могут мечтать только фараоны из Египта. И ведь он был прав. Последние и свежие новости о недвижимости помогут во всём этом и разобраться.

Наверх