Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Регистрация в каталогах

Рядом с «Москва-Сити» к 2023 году построят десять жилых высоток

В рамках реализации проекта «Центр-Сити» к 2023 году на территории бывшего Мукомольного комбината в центре Москвы планируется возвести десять жилых домов высотой до 53 этажей, сообщает «РИА Недвижимость».



ЖК «Центр-Сити» позиционируется как первый жилой квартал небоскребов, отмечает руководитель службы заказчика проекта Станислав Киселев. Общая площадь жилого комплекса составит 500 000 кв. метров, проект реализуется в две очереди, первая будет состоять их трех корпусов, которые сдадут в 2019 году.
Инвестиции в ЖК эвсперты оценивают в 32 млрд рублей, 75% проекта принадлежат ГК «Ренова», еще 25% — структуре ГК «Кортрос».


Источник:
Новости рынка жилой недвижимости Москвы и России на МИР КВАРТИР
http://journal.mirkvartir.ru/news/2017/05/17/radom-s-moskvasiti-postroat-10-jilih-visotok/
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости недвижимости в 2018 году - открываем закрытые оценки и обзоры

Если бы кто-то рассказал вам лет 10 назад, что великие стартаперы из силиконовой долины или работники корпораций в Китае, будут 5 дней в неделю ночевать в своих же автомобилях - наверно вы бы не поверили и сказали что это всё чушь. Но ведь это не так, смотря и анализируя все новости по недвижимости в 2018 году не только в России, но и во всём мире, можно точно сказать, что проблемы с недвижкой очень большие. Ведь даже смотря обычные региональные новости, всегда всё упирается в недвижимость, когда очередной глава, попался на взятке в миллионы, но так и не достроил квартиры нуждающимся, зато вывел на оффшоры своё богатство.

Вспоминается замечательная фраза из кинофильма, когда встречаясь с ворами, обычный руководитель сказал о том что зачем же убивать и стрелять друг в друга, ради лишь денег, славы, и личного обогащения, если дожить по человечески таким способом нельзя и неполучиться никогда, а затем готовясь к смерти создавать себе погребальницы, о которых могут мечтать только фараоны из Египта. И ведь он был прав. Последние и свежие новости о недвижимости помогут во всём этом и разобраться.

Наверх