Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

RBI построит жилой комплекс в Петроградском районе Петербурга

Для реализации проекта банк ВТБ предоставил строительному холдингу RBI инвестиционный кредит на сумму 450 млн рублей, пишет «Интерфакс Недвижимость».



Кредит предоставлен сроком на четыре года, все средства направят на финансирование строительства жилого комплекса в Петроградском районе Санкт-Петербурга. В рамках проекта RBI планирует возвести два корпуса (высотой 24 и 78 этажей) на 134 квартиры общей площадью 21 000 кв. метров. Ввод ЖК в эксплуатацию намечен на II квартал 2020 года, отмечается в материалах.


Источник:
Новости рынка жилой недвижимости Москвы и России на МИР КВАРТИР
http://journal.mirkvartir.ru/news/2017/05/03/rbi-postroit-jk-v-petrogradskom-raione-peterbyrga/
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости недвижимости в 2018 году - открываем закрытые оценки и обзоры

Если бы кто-то рассказал вам лет 10 назад, что великие стартаперы из силиконовой долины или работники корпораций в Китае, будут 5 дней в неделю ночевать в своих же автомобилях - наверно вы бы не поверили и сказали что это всё чушь. Но ведь это не так, смотря и анализируя все новости по недвижимости в 2018 году не только в России, но и во всём мире, можно точно сказать, что проблемы с недвижкой очень большие. Ведь даже смотря обычные региональные новости, всегда всё упирается в недвижимость, когда очередной глава, попался на взятке в миллионы, но так и не достроил квартиры нуждающимся, зато вывел на оффшоры своё богатство.

Вспоминается замечательная фраза из кинофильма, когда встречаясь с ворами, обычный руководитель сказал о том что зачем же убивать и стрелять друг в друга, ради лишь денег, славы, и личного обогащения, если дожить по человечески таким способом нельзя и неполучиться никогда, а затем готовясь к смерти создавать себе погребальницы, о которых могут мечтать только фараоны из Египта. И ведь он был прав. Последние и свежие новости о недвижимости помогут во всём этом и разобраться.

Наверх