Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Регистрация в каталогах

Игорь Николаев шокирован поступком своей дочери

Старшая дочь Игоря Николаева Юлия проживает преимущественно в США. Молодая женщина решила не покидать Майами, несмотря на приближение урагана «Ирма». НовостиКомпозитор поделился с поклонниками видео, которое засняла его наследница с балкона.




A post shared by Игорь Николаев/Igor Nikolaev (@igor_nikolaev_music) on Sep 10, 2017 at 1:58am PDT


«Ураган «Ирма» приближается. Люди из Майами уехали, улетели или спрятались (и это правильно). Только моя бесстрашная дочка Юля стоит на балконе и снимает вот это видео. Говорит, что глаз урагана пройдет чуть западнее, но все равно страшно», - подписал композитор ролик, выложенный в «Инстаграме».








На видео заметно, что стихия разбушевалась, а сильный ветер едва не вырывает деревья из земли с корнем, пишет Starhit.

Сама Юля не пока не делится эмоциями по поводу буйства стихии. Молодая женщина редко публикует фото и видео в «Инстаграме», но ее подписчики искренно надеются, что с дочерью музыканта все будет хорошо.

Источник:
Новости
http://newsmuz.com/news/2017/igor-nikolaev-shokirovan-postupkom-svoey-docheri-39581
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости музыки в 2018 году - она у нас в душе и сердце

Ведь это сущая правда - как много музыка значит для человека? Ведь прослушав пару любимых песен, можно исправить самое убитое в хлам настроение, подняться из днища бытия, когда ты едишь в метро или электричке. Так же музыка помогает нам переживать трудные жизненные ситуации и вести нас на правильный путь по жизни. Услышав всего пару аккордов, мы насвистываем их целый день. Ведь когда мы сами сочиняем или поём уже существующую песню, мы становимся уверенными и счастливыми в себе.

И вот пришло время, рассказать вам друзьтя о самых последних и свежих новостях музыки в 2018 году, которые присходят ежечасочно в каждом регионе и городе, нашей большой и дружной стране. Новости музыки итересны будут не только тем людям, кто активно слушает её во время занятия спортом или просто во времяпрепровождений, но и тем, кто любит её, что называется с пелёнок.

Наверх