Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Регистрация в каталогах

Басте запретили въезд на Украину на 3 года

Известный российский рэпер Василий Вакуленко (Баста) стал персоной нон грата в Украине. Новости"Апостроф" обращался в Службу безопасности Украины с вопросом, принималось ли этим органом решение относительно указанного гражданина РФ, поскольку он после аннексии Крыма выступал с концертами на полуострове.




 Басте запретили въезд на Украину на 3 года

Баста
В ответе СБУ говорится, что было принято решение запретить Басте въезд в Украину на три года.







"Согласно ст.13 Закона Украины "О правовом статусе иностранцев и лиц без гражданства" Службой безопасности Украины в интересах обеспечения безопасности государства принято решение о запрете въезда в Украину указанном Вами в запросе гражданину РФ сроком на три года", - говорится в документе.

Cледующий концерт Басты в Киеве был запланирован на 1 декабря 2017 года.

Источник:
Новости
http://newsmuz.com/news/2017/baste-zapretili-vezd-na-ukrainu-na-3-goda-39575
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости музыки в 2018 году - она у нас в душе и сердце

Ведь это сущая правда - как много музыка значит для человека? Ведь прослушав пару любимых песен, можно исправить самое убитое в хлам настроение, подняться из днища бытия, когда ты едишь в метро или электричке. Так же музыка помогает нам переживать трудные жизненные ситуации и вести нас на правильный путь по жизни. Услышав всего пару аккордов, мы насвистываем их целый день. Ведь когда мы сами сочиняем или поём уже существующую песню, мы становимся уверенными и счастливыми в себе.

И вот пришло время, рассказать вам друзьтя о самых последних и свежих новостях музыки в 2018 году, которые присходят ежечасочно в каждом регионе и городе, нашей большой и дружной стране. Новости музыки итересны будут не только тем людям, кто активно слушает её во время занятия спортом или просто во времяпрепровождений, но и тем, кто любит её, что называется с пелёнок.

Наверх