Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Регистрация в каталогах

Макс Покровский отказался от сольного проекта ради «Ногу свело!»

Новый альбом группы "Ногу свело!" выйдет осенью, а один из первых синглов «Динь-динь» уже сегодня доступен на цифровых платформах.НовостиЭтой осенью «Ногу свело!» возвращается к корням и готовит свой ответ всем героям провокационного жанра. В новый альбом «Материки моей планеты» войдут ироничные и бесшабашные песни, созданные в духе раннего творчества коллектива.




Макс Покровский, основатель и лидер группы:







« Я успел поэкспериментировать в сольном англоязычном проекте «Maxincubator», а сейчас принял решение больше не разделять эти коллективы, так что теперь все самые невероятные идеи буду воплощать в «Ногу свело!» и песнях, которые записываем в Америке. Первые синглы «Туда-сюда» и «Динь-динь» - это только одна грань альбома. Через веселый жанр мы преподнесем много серьезного материала, потому что за каждой внешней шуткой у нас всегда серьезный созидательный бэкграунд. Этим мы и отличаемся, и этого от нас ждет слушатель».

Слушайте Динь-динь — Ногу свело! на Яндекс.Музыке

Источник:
Новости
http://newsmuz.com/news/2017/maks-pokrovskiy-otkazalsya-ot-solnogo-proekta-radi-nogu-svelo-38983
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости музыки в 2018 году - она у нас в душе и сердце

Ведь это сущая правда - как много музыка значит для человека? Ведь прослушав пару любимых песен, можно исправить самое убитое в хлам настроение, подняться из днища бытия, когда ты едишь в метро или электричке. Так же музыка помогает нам переживать трудные жизненные ситуации и вести нас на правильный путь по жизни. Услышав всего пару аккордов, мы насвистываем их целый день. Ведь когда мы сами сочиняем или поём уже существующую песню, мы становимся уверенными и счастливыми в себе.

И вот пришло время, рассказать вам друзьтя о самых последних и свежих новостях музыки в 2018 году, которые присходят ежечасочно в каждом регионе и городе, нашей большой и дружной стране. Новости музыки итересны будут не только тем людям, кто активно слушает её во время занятия спортом или просто во времяпрепровождений, но и тем, кто любит её, что называется с пелёнок.

Наверх