Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Филиппа Киркорова обязали заплатить по кредитам

Хамовнический суд Москвы постановил взыскать с певца Филиппа Киркорова около 500 тысяч рублей по иску банка «Церих».НовостиОб этом пресс-секретарь суда Ольга Мышелова сообщила «Интерфаксу» в понедельник, 22 мая.




«Исковые требования удовлетворены частично: с ответчика взысканы 499 тысяч 880 рублей 6 копеек», — отметила Мышелова. Представители банка хотели получить от Киркорова 25 миллионов рублей, которые он взял у «Цериха».

 Филиппа Киркорова обязали заплатить по кредитам

Филипп Киркоров







Суд установил, что российский исполнитель «полностью оплатил суммы основного долга по двум кредитам».

Как следует из материалов дела, Киркоров взял в банке два кредита и первый год исправно погашал долги. После отзыва у «Цериха» лицензии певец перестал делать взносы. Тогда представители учреждения обратились в суд.
Lenta.ru

Источник:
Новости
http://newsmuz.com/news/2017/filippa-kirkorova-obyazali-zaplatit-po-kreditam-38941
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости музыки в 2018 году - она у нас в душе и сердце

Ведь это сущая правда - как много музыка значит для человека? Ведь прослушав пару любимых песен, можно исправить самое убитое в хлам настроение, подняться из днища бытия, когда ты едишь в метро или электричке. Так же музыка помогает нам переживать трудные жизненные ситуации и вести нас на правильный путь по жизни. Услышав всего пару аккордов, мы насвистываем их целый день. Ведь когда мы сами сочиняем или поём уже существующую песню, мы становимся уверенными и счастливыми в себе.

И вот пришло время, рассказать вам друзьтя о самых последних и свежих новостях музыки в 2018 году, которые присходят ежечасочно в каждом регионе и городе, нашей большой и дружной стране. Новости музыки итересны будут не только тем людям, кто активно слушает её во время занятия спортом или просто во времяпрепровождений, но и тем, кто любит её, что называется с пелёнок.

Наверх