Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Регистрация в каталогах

Экс-участник Boston умер во время концерта

Бывший барабанщик и бэк-вокалист американской рок-группы Boston Сайб Хашиан скончался на сцене во время концерта. НовостиОб этом сообщил сын музыканта Адам, сообщает Lenta.ru со ссылкой на Fox News.




Хашиану было 67 лет. Он выступал на борту круизного лайнера в рамках тура Rock Legends Cruise. Внезапно ему стало плохо и он упал. Музыканта пытались реанимировать, однако спасти его не удалось.







По словам Адама, причина смерти пока неизвестна. Он предположил, что это мог быть сердечный приступ.

Сайб Хашиан был одним из первых членов Boston, образованной в 1976 году. Он участвовал в записи первого альбома коллектива, в который вошел один из главных хитов группы, More Than a Feeling, а также в создании второй пластинки Don't Look Back. Музыкант также работал над синглами Long Time и Peace of Mind. Хашиан покинул группу после выхода второго альбома.

Источник:
Новости
http://newsmuz.com/news/2017/eks-uchastnik-boston-umer-vo-vremya-koncerta-38558
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости музыки в 2018 году - она у нас в душе и сердце

Ведь это сущая правда - как много музыка значит для человека? Ведь прослушав пару любимых песен, можно исправить самое убитое в хлам настроение, подняться из днища бытия, когда ты едишь в метро или электричке. Так же музыка помогает нам переживать трудные жизненные ситуации и вести нас на правильный путь по жизни. Услышав всего пару аккордов, мы насвистываем их целый день. Ведь когда мы сами сочиняем или поём уже существующую песню, мы становимся уверенными и счастливыми в себе.

И вот пришло время, рассказать вам друзьтя о самых последних и свежих новостях музыки в 2018 году, которые присходят ежечасочно в каждом регионе и городе, нашей большой и дружной стране. Новости музыки итересны будут не только тем людям, кто активно слушает её во время занятия спортом или просто во времяпрепровождений, но и тем, кто любит её, что называется с пелёнок.

Наверх