Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Регистрация в каталогах
Автомобиль нужно сдать в проверенный сервис, лучше всего с хорошими отзывами не только на сайтах, но и Яндекс картах. Если автосервис официальный, то в этой организации, должен быть заведенный документ акт приёма, передачи автомобиля, который подписывается сдатчиком и принимающим, до загона авто, и после того как собственник забирает машину. Таким специализированным и является автосервис в Щербинке, находящийся по адресу: Город Щербинка, ул. Железнодорожная, 51А.

Фильм "Аритмия" завоевал Гран-при Уральского открытого фестиваля российского кино

8 сентября состоялась торжественная церемония закрытия II Уральского фестиваля российского кино. Смотр проходил с 2 по 8 сентября на 20-ти площадках Екатеринбурга и городов Свердловской области.




За это время в рамках специальных программ: «Гала-премьеры», «Взгляд XXI век», «Театральный антракт», «Короткий метр» показали более 250 фильмов. В кинофестивале участвовали как дебютанты, так и состоявшиеся режиссеры.

В основной конкурсной программе были заявлены одиннадцать картин, среди них – «Карп отмороженный» Владимира Котта, «Хармс» Ивана Болотникова и «Аритимия» Бориса Хлебникова. УРАЛКИНОФЕСТ завершился фильмом Александра Ханта «Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов». Киноленты оценивало жюри под председательством режиссера и сценариста Андрея Прошкина.

Церемония награждения прошла в Театре Эстрады Екатеринбурга. Гран-при получил фильм Бориса Хлебникова «Аритимия». Эта картина уже была отмечена Гран-при XXVIII Открытого российского кинофестиваля «Кинотавр», а также призом за лучшую мужскую роль и призом зрительских симпатий.

 Фильм "Аритмия" завоевал Гран-при Уральского открытого фестиваля российского кино

Церемония награждения победителей Уральского фестиваля российского кино, помимо Гран-при, прошла еще в тринадцати номинациях:

Приз за лучший дебют вручен актеру Валерию Маслову за исполнение главной роли в фильме «Турецкое седло»;

Приз за лучшую операторскую работу присужден Шандору Беркеши за фильм «Хармс»;

Приз за лучшую женскую роль: Ирина Горбачёва за роль в фильме «Аритмия»;

Приз за лучшую мужскую роль: Александр Яценко за роль в фильме «Аритмия»;

Приз лучшему продюсеру вручен продюсерам Дарье Лавровой, Филиппу Брусникину, Денису Лузанову, Александру Гадалову и Юсупу Разыкову за фильм «Турецкое седло»;

Приз за лучшую режиссуру : Юсуп Разыков за фильм «Турецкое седло»;

Приз зрительский симпатий. Короткий метр. Фильм «Еду как хочу», режиссер Денис Филюков;

Приз зрительских симпатий: Фильм «Жги!», режиссер Кирилл Плетнев;

Специальный приз жюри за сценарий к фильму «Карп отмороженный». Авторы сценария: Андрей Таратухин, Дмитрий Ланчихин, при участии Оксаны Карас и Владимира Котта;

Диплом жюри присуждается актрисе Татьяне Владимировой за роль в фильме «Язычники»;

Диплом Гильдии киноведов и кинокритиков России фильму «Язычники» (режиссер Лера Суркова) за авторский стоицизм в защите свободы личности;

Приз «Слон» Гильдии киноведов и кинокритиков России фильму «Аритмия» (режиссер Борис Хлебников) за тонкое ощущение ритмов современной жизни;

Приз «Российской газеты» фильму «Скоро всё кончится» (режиссер Алексей Рыбин) За успешный опыт художественного анализа актуальных социальных проблем.

 Фильм "Аритмия" завоевал Гран-при Уральского открытого фестиваля российского кино







Источник:
Новости культуры на сайте телеканала «Россия - Культура»
http://tvkultura.ru/article/show/article_id/189806/
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости о культуре и искусству в 2018 году - учимся, надеемся и любим

Наша современная жизнь стала такой динамичной, так наполнена событиями и большим потоком информации, что мы как-то перестали обращать внимание на культуру и искусство в целом. Сознание временами фиксирует какие-то вопиющие моменты, но мощные потоки современного ритма несут нас дальше. А если немного задуматься, ведь такое понятие, как культура и искусство должны быть присущи каждому человеку. Насколько бы жизнь стала прекрасней, если бы все разбирались в этих замечательных вещах.

Ну, что ж вот поэтому наш новостной сайт и расскажет про самые яркие, свежие и последние новости культуры и искусств в 2018 году в России. Которые нацелены предоставить вам интересную информацию о концертах, мероприятиях, встречах и конечно же подарить вам ту любовь, о которой наверно каждый мечтал всю свою жизнь.

Наверх