Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Регистрация в каталогах

Ноутбук Razer Blade получил обновление до Kaby Lake








Игровой ноутбук Razer Blade снова обновился и на этот раз получил процессор Intel Core сразу седьмого поколения и более мощную видеокарту все от той же NVIDIA. Теперь «Косынка» будет раскладываться еще быстрее, да и скорость открытия Internet Explorer и Edge заметно возрастет.

 Ноутбук Razer Blade получил обновление до Kaby Lake


Мобильный ПК Razer Blade лишился видеокарты GeForce GTX 970M, которую теперь поменяли на GTX 1060, которая намного мощнее. Также здесь больше нет процессора Core i6–6700HQ — он уступил сокет новому Core i7–7700HQ с отличным  потенциалом разгона, хотя его частота и так достигает 3,8 ГГц против 3,5 ГГц у предшественника. Все, на этом изменения закончились — Razer решила оставить все остальные железки Вlade нетронутыми, хотя это все же спорно, могла хотя бы Quad HD-экран в базу поставить вместо Full HD. Опционально, напомним, доступно разрешение Ultra HD.


В состав обновленного Razer Blade вошли SSD на 256, 512 или 1024 Гб, до 16 гигабайтов оперативной памяти, три порта USB 3.0, гигабитная сетевушка, батарейка на 70 Вт/ч, мощная система охлаждения, порт Intel Thunderbolt 3 и ОС Windows 10 Pro. Все эти непонятные гуманитариям словосочетания помещаются в корпусе  толщиной 18 миллиметров и весят 1900 граммов. Стоит новый Razer Blade от 1900 долларов США.

Источник:
PCNews.ru - Последние обновления - Новости
http://pcnews.ru/news/noutbuk_razer_blade_polucil_obnovlenie_do_kaby_lake-753102.html
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости про компьютеры в 2018 году - схемы, вилы, пилы вхуж

При современном развитии техники, казалось бы, что нет причин или их так мало, что скоро будет исчерпан век применения стационарных компьютеров. Большие, неуклюжие, стационарные компьютеры уже не отличаются такими "умом и сообразительностью", что без них невозможно представить себе существование современных гениев и тинейджеров.

Информация лъёться, как из рога изобилия - и этому всему мы должны только последним свежим новостям о компьютерах в 2018 в нашей стране России. Именно здесь вы можете прочитать удивительные заметки и обзоры на новое железо, квантовые компьютеры, а так же ПО, которое разрабатывается специально не для вас, а для них, для работы вам с ними. Прочитав всего пару свежих новостей - вы будете в восторге от новой информации.

Наверх