Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Регистрация в каталогах

У фильма "Синяя бездна" будет продолжение

 У фильма "Синяя бездна" будет продолжение  У фильма "Синяя бездна" будет продолжение У триллера "Синяя бездна", рассказывавшего о противоборстве двух девушек с большими белыми акулами, будет продолжение. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, создатель первого фильма, который в американском прокате назывался "Глубина 47 метров", Йоханнес Робертс станет автором сценария и постановщиком сиквела под названием "Глубина 48 метров".



В центре сюжета вновь окажется группа туристок, которые намерены совершить погружение к руинам древнего города у побережья Бразилии. Естественно, им предстоит убедиться, что город, в котором, по преданию обитали атланты, не столь необитаем, как считалось.
Съемки проведет независимая студия Fyzz Facility, а представлять проект на кинорынке в Торонто будет компания Altitude Film Sales. Возможная дата премьеры на момент написания данной заметки не уточнялась. Также не назывались исполнительницы ключевых ролей в продолжении.
Напомним, что в первой части снимались Клер Холт, Мэнди Мур, Мэтью Модайн, Яни Геллман, Крис Дж. Джонсон, Аксель Мансилла, Сантьяго Сегура и друге актеры. "Синяя бездна" стал одним из самых успешных независимых проектов года. при бюджете всего в 5,5 миллиона долларов, он заработал в прокате более 44 миллионов долларов.Андрей ВоронцовИсточник: The Hollywood Reporter

Источник:
Новости кино
http://www.kinonews.ru/news_75826/
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости кино в 2018 году - труд, просмотры и касса

Здесь знают о кино всё и даже больше - это касается новостей о кино в 2018 году в России на нашем новостном сайте. А ты бы мог предположить, что та искусная и интересная яркая картинка на экране - гиганский труд, требующий огромных физических и финансовых затрат? О том, что кино - это не только слава, деньги и бессмертие - точно знают на нашем проекте. Мы всегда выкладываем свежие и последние новости в 2018 году из мира кино, мультфильмов и просто тех звёзд, которые приезжают и ещё приедут к нам в гости.

Так же эти новости кино в 2018 году будут так же ориентированы и на экономическую составляющую. Ведь всем интересны последние новости о фильмах и их звёздах, которые выступали в главных ролях и получали за это деньги. Не стоит забывать и про успешную сделку, которая прошла ещё в нашем десятилетии между Яндексом и Кинопоиском. Конечно Кинопоиск был продан с потрахами. Так вот, если вы этого не знали, то советуем читать последние и самые свежие киноновости именно здесь. Кто вам больше-то расскажет?

Наверх