Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Регистрация в каталогах

Второй сезон "Очень странных дел" будет страшнее первого

 Второй сезон "Очень странных дел" будет страшнее первого  Второй сезон "Очень странных дел" будет страшнее первого Второй сезон популярного телевизионного сериала "Очень странные дела" будет мрачнее и страшнее первого. Об этом рассказал в интервью изданию People, Финн Вульфхард, сыгравший в проекте роль Майка. "Жанр будет смещен в сторону классического хоррора. Уверен, что зрителям второй сезон понравится больше, чем первый", - сказал он.



По словам другого участника сериала Гатена Матараззо, исполнившего роль Дастина, зрителям предстоит увидеть дальнейшее развитие образов главных героев. "Они очень напуганы и чувствуют себя одиноко, так как их лучший друг вернулся, но ведет себя совсем не так, как раньше", - добавил он.
Напомним, что сериал "Очень странные дела" был выпущен в 2016 году. Он снят в стиле телевизионных постановок 80-х годов и повествует о загадочных и пугающих событиях этого же периода. Сериал стал одной из главных сенсаций сезона и получил высокие оценки критиков и зрителей. Он также был отмечен множеством самых престижных профессиональных наград, в том числе главной российской независимой кинопремией "KinoNews 2017".
На момент написания данной заметки съемки второго сезона уже были завершены. Глава потокового сервиса Netflix Тед Сарандос заявлял в марте 2017 года, что он ни в чем не уступает первому.

Андрей ВоронцовИсточник: People

Источник:
Новости кино
http://www.kinonews.ru/news_73109/
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости кино в 2018 году - труд, просмотры и касса

Здесь знают о кино всё и даже больше - это касается новостей о кино в 2018 году в России на нашем новостном сайте. А ты бы мог предположить, что та искусная и интересная яркая картинка на экране - гиганский труд, требующий огромных физических и финансовых затрат? О том, что кино - это не только слава, деньги и бессмертие - точно знают на нашем проекте. Мы всегда выкладываем свежие и последние новости в 2018 году из мира кино, мультфильмов и просто тех звёзд, которые приезжают и ещё приедут к нам в гости.

Так же эти новости кино в 2018 году будут так же ориентированы и на экономическую составляющую. Ведь всем интересны последние новости о фильмах и их звёздах, которые выступали в главных ролях и получали за это деньги. Не стоит забывать и про успешную сделку, которая прошла ещё в нашем десятилетии между Яндексом и Кинопоиском. Конечно Кинопоиск был продан с потрахами. Так вот, если вы этого не знали, то советуем читать последние и самые свежие киноновости именно здесь. Кто вам больше-то расскажет?

Наверх