Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Генри Кавилл и Бен Кингсли сыграют в психологическом триллере

 Генри Кавилл и Бен Кингсли сыграют в психологическом триллере Бен Кингсли, Генри Кавилл и Александра Даддарио сыграют главные роли в психологическом триллере под названием "Nomis". Об этом, как сообщает издание The Hollywood Reporter, было объявлено на стартовавшем в Берлине международном кинофестивале.



Сюжет будет строиться вокруг специального подразделения полиции, которое расследует преступления, совершаемые в Сети. Занимаясь поисками опасного преступника, герои выясняют, что масштабы его деятельности превосходят всех их самые смелые предположения.
Автором сценария и режиссером картины станет Дэвид Реймонд. Проект будет представлен студией Fortitude International на проходящем в рамках Берлинского фестиваля международном кинорынке. Сроки работ и возможный прокатный график не уточняются.
Напомним, что в 2017 году зрители смогут увидеть Генри Кавилла в картине "Лига справедливости", в которой он вновь сыграет пришельца с Криптона. Что касается Бена Кингсли, то в 2016 году зрители видели фильм "Книга джунглей", в котором он озвучил Багиру, а также военную драму "Горы и камни" с участием актера. Его дальнейшие планы на момент написания данной заметки не были известны.

Источник: The Hollywood Reporter

Источник:
Новости кино
http://www.kinonews.ru/news_71276/
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости кино в 2018 году - труд, просмотры и касса

Здесь знают о кино всё и даже больше - это касается новостей о кино в 2018 году в России на нашем новостном сайте. А ты бы мог предположить, что та искусная и интересная яркая картинка на экране - гиганский труд, требующий огромных физических и финансовых затрат? О том, что кино - это не только слава, деньги и бессмертие - точно знают на нашем проекте. Мы всегда выкладываем свежие и последние новости в 2018 году из мира кино, мультфильмов и просто тех звёзд, которые приезжают и ещё приедут к нам в гости.

Так же эти новости кино в 2018 году будут так же ориентированы и на экономическую составляющую. Ведь всем интересны последние новости о фильмах и их звёздах, которые выступали в главных ролях и получали за это деньги. Не стоит забывать и про успешную сделку, которая прошла ещё в нашем десятилетии между Яндексом и Кинопоиском. Конечно Кинопоиск был продан с потрахами. Так вот, если вы этого не знали, то советуем читать последние и самые свежие киноновости именно здесь. Кто вам больше-то расскажет?

Наверх