Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Регистрация в каталогах

Что из себя на деле представляет реселлер хостинга








 Что из себя на деле представляет реселлер хостинга Как и все в нашей жизни этот вид услуг имеет свои плюсы и минусы. Для некоторых – это шанс наладить свой бизнес, вложив небольшие средства. Другие вспоминают его, как человека, который испарился с деньгами, потраченными на хостинг. Реселлер в идеале – это тот, кто может обеспечить стабильную работу сайта, обеспечить хостинг, порой нестандартный за конфигурацией, что иногда невыполнимо большой компанией.
Для клиента реселлерский бизнес кажется легким и не требующим больших вложений. С одной стороны, так и есть. Практически, любой человек, имеющий десть – двадцать долларов может этим заняться. В первую очередь нужно открыть аккаунт реселлера и если повезет за пару дней продать несколько аккаунтов уже своим клиентам. Этот вид бизнеса кажется настолько привлекательным, что им с увлечением начинают заниматься школьники, взяв взаймы у родителей.
Если у такого школьника есть определенная доля везения, за пару недель вполне реально не только окупить вложения, но и немного заработать. Однако если везение не подкреплено ни старанием, ни затраченным временем – результат может быть довольно плачевным. Нужно иметь хотя бы минимальный уровень знаний по этому вопросу. Если ваш реселлер оказался подобным школьником, ответа на интересующие вас вопросы от такого «бизнесмена» можете ждать неделями. Трудно поверить, что человек днями находиться у компьютера и решение вашего вопроса для него приоритетно. Бывают случаи, когда у такого горя – реселлера заканчиваются деньги. Потрачены на что-то другое, или занятие попросту надоело. Платить владельцу сервера нечем. Далее картина следующая: его аккаунт отключается. А с ним вместе и пару десятков клиентских аккаунтов слетают напрочь… И если ваш сайт динамический (портал, форум) это может вылиться в серьезную проблему.
Рассмотрим и другой вариант. Заведомое мошенничество. Подобные люди предлагают хостинг неимоверно дешево при оплате на год или полгода наперед. После исчезают. Дабы избежать этого нужно как минимум проверять дату первичной регистрации домена, просмотреть рейтинг хостингов и отзывы людей об этой компании.
Наилучший вариант найти поставщика, который уже владеет несколькими собственными сайтами и дабы лучше ими управлять создал реселлерский аккаунт. После покупки у владельцев часто остаются неиспользованные ресурсы, которые и поступают в продажу. Такие люди имеют опыт работы, выбирают хостинги ориентируясь не только на низкую цену и гораздо лучше относятся к своим клиентам, поскольку сами прошли подобную школу.
Отличить честного реселлера от мошенника иногда непросто. Всегда ориентируйтесь на репутацию, отзывы других клиентов, учитывайте скорость загрузки, другие факторы и обязательно найдете честного и качественного провайдера.







Источник:
Новости интернета и CMS, интересные интернет новости и статьи
http://wordpressinside.ru/allnews/reseller-xostinga/
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости интернета в 2018 году - добро, зло или просто вжух

Интернет облегчает жизнь многим людям. В работе человека он очень практичный и удобный, если раньше данная работа выполнялась в течении двух, а то и трёх дней, то сегодня с помощью мировой сети можно сделать всю работу всего за час. Он приносит человечеству множество пользы. Например, многие люди инвалиды могут теперь только с помощью компьютера и наличии интернета выполнять работу дома и тем самым зарабатывать себе на жизнь. Интернет так же выполняет познавательную роль, вы всегда можете погуглить или воспользоваться википедией, которые понятное дело поможет найти ответ на любой возникший вопрос.

Сегодня новости интернета 2018 году в России, появляются и освещаются ежеминутно, что делает этот сегмент привлекательным для огромной аудитории. Новости, которые вы можете увидеть на нашем новостном сайте, как всегда свежие и последние на данный момент - что делает наш ресурс универсальным, если вы хотите что-то посмотреть или о чём-то узнать.

Наверх