Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Регистрация в каталогах

Friday the 13th: The Game попала в Книгу рекордов Гиннеса

 Friday the 13th: The Game попала в Книгу рекордов Гиннеса Friday the 13th: The Game была профинансирована через краудфандинг, и сборы игры оказались настолько успешными, что обеспечили ей место в Книге рекордов Гиннеса.С использованием двух краудфандинговых сервисов — Kickstarter и Backerkit — создатели игры смогли привлечь на разработку чуть более двух миллионов долларов. Благодаря этому проект попал в список рекордов Гиннеса 2018 как «Основанная на фильме видеоигра, собравшая больше всего средств через краудфандинг».Точная сумма составляет $2 060 651, и хотя за время существования самой механики краудфандинга встречались цифры и гораздо крупнее, здесь важна ремарка о том, что это наилучший показатель среди игр, основанных на фильмах.Если бы речь шла просто о крупнейших сборах в игровой индустрии, то на первом месте бы, разумеется, оказалась Star Citizen с ее сборами, почти достигшими $160 000 000.

Источник:
PlayGround.ru - Новости
http://www.playground.ru/news/friday_the_13th_the_game_popala_v_knigu_rekordov_ginnesa-54748/#utm_source=rss&utm_medium=referral&utm_campaign=news
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости про игры в 2018 году - дружим или бесимся

В наше время множество людей имеют компьютеры. Конечно же люди покупают их для работы. Но! Родители покупают компьютеры своим детям! Понятно, что детям работать не нужно. По этому детки качают из интернета игры. Не секрет, что существуют пошлые и жестокие игры. Когда ваши дети играют в такие игры, у них нарушается психика. Дети становятся агрессивными и жестокими. Вы наверняка слышали по телевизору, как дети орут и обзывают собственных мам и пап, потому что те отняли либо консоль, либо компьютер у них.

Но есть и другая половина медали, которая называется cybersport, здесь правила совсем другие и не нужно кричать и орать, так как в него вступают только адекватные люди. Кто-то назовёт таких людей игроманами, но в ответ можно и назвать автолюбителей - наркоманами, лишь из-за того что человек просто хочет вечером или поздно ночью скататься по ночной Москве и заодно послушав хорошую музыку. Здесь впринципе то же самое - единственное отличие, что в играх, особенно в стратегиях, нужно думать головой и решать математические задачи на уровни секунд.

Конечно этот раздел и новости игр в 2018 году имеет большой интерес, среди не только молодёжи, но и старшего возраста. Поэтому все самые последние и свежие новости вы можете прочитать именно здесь, и это касается не только новости про cyber sport, но и про обычные консольные видеоигры.

Наверх