Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Sunless Skies, новая ролевая игра от разработчиков Sunless Sea, выйдет в раннем доступе Steam в конце августа

 Sunless Skies, новая ролевая игра от разработчиков Sunless Sea, выйдет в раннем доступе Steam в конце августа Sunless Skies, сиквел полюбившейся игрокам инди-RPG Sunless Sea от студии Failbetter Games, уже 30 августа выйдет в Steam Early Access и эквиваленте раннего доступа от GOG — разделе «Игры в разработке».В феврале разработчики провели успешную кампанию на Kicktarter, собрав £377 952 (почти $500 000) вместо запланированных £100 000. Как и Sunless Sea, новый проект представляет из себя исполненную в 2D ролевую игру с видом сверху, в которой исследование обширного мира тесно связано с повествованием.События Sunless Skies разворачиваются в той же игровой вселенной, но уже 10 лет спустя, когда Лондон викторианской эпохи вышел в открытый космос с использованием паровых технологий. Стимпанк по всей его красе: вам предстоит управлять настоящим космическим локомотивом.

Источник:
PlayGround.ru - Новости
http://www.playground.ru/news/sunless_skies_novaya_rolevaya_igra_ot_razrabotchikov_sunless_sea_vyjdet_v_rannem_dostupe_steam_v_kontse_avgusta-54425/#utm_source=rss&utm_medium=referral&utm_campaign=news
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости про игры в 2018 году - дружим или бесимся

В наше время множество людей имеют компьютеры. Конечно же люди покупают их для работы. Но! Родители покупают компьютеры своим детям! Понятно, что детям работать не нужно. По этому детки качают из интернета игры. Не секрет, что существуют пошлые и жестокие игры. Когда ваши дети играют в такие игры, у них нарушается психика. Дети становятся агрессивными и жестокими. Вы наверняка слышали по телевизору, как дети орут и обзывают собственных мам и пап, потому что те отняли либо консоль, либо компьютер у них.

Но есть и другая половина медали, которая называется cybersport, здесь правила совсем другие и не нужно кричать и орать, так как в него вступают только адекватные люди. Кто-то назовёт таких людей игроманами, но в ответ можно и назвать автолюбителей - наркоманами, лишь из-за того что человек просто хочет вечером или поздно ночью скататься по ночной Москве и заодно послушав хорошую музыку. Здесь впринципе то же самое - единственное отличие, что в играх, особенно в стратегиях, нужно думать головой и решать математические задачи на уровни секунд.

Конечно этот раздел и новости игр в 2018 году имеет большой интерес, среди не только молодёжи, но и старшего возраста. Поэтому все самые последние и свежие новости вы можете прочитать именно здесь, и это касается не только новости про cyber sport, но и про обычные консольные видеоигры.

Наверх