Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Выиграйте крутые призы в конкурсе по новому фильму Люка Бессона!

 Выиграйте крутые призы в конкурсе по новому фильму Люка Бессона! На PlayGround.ru начинается новый конкурс с крутыми призами, посвященный свежей фантастике Люка Бессона — фильму «Валериан и город тысячи планет».На специальной странице вы найдете небольшую викторину, в которой вам предлагается ответить на несколько вопросов о фильме. Конкурсом предусмотрены пять призовых мест, которые будут распределены случайным образом между пользователями, правильно ответившими на вопросы:1 место: уникальная колонка в стилистике фильма + постер с автографом Люка Бессона + фирменный свитшот + оригинальная графическая новелла;2 место: постер с автографом Люка Бессона + оригинальная графическая новелла + фирменная футболка;3 место: оригинальная графическая новелла + фирменная футболка;4-5 места: оригинальная графическая новелла.Оригинальная графическая новелла — это тот самый культовый французский комикс, на котором основан новый фильм Бессона. У вас есть шанс выиграть его и отдельно от викторины.Вам нужно лишь сделать репост в ВК с хэштегом #valerian2700. 5 победителей будут выбраны случайным образом из всех участников, которые правильно сделали репост.Обращаем ваше внимание на то, что призы мы рассылаем только по территории РФ. Конкурс продлится до 14 августа. Спасибо за участие и удачи!

Источник:
PlayGround.ru - Новости
http://www.playground.ru/news/vyigrajte_krutye_prizy_v_konkurse_po_novomu_filmu_lyuka_bessona-54414/#utm_source=rss&utm_medium=referral&utm_campaign=news
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости про игры в 2018 году - дружим или бесимся

В наше время множество людей имеют компьютеры. Конечно же люди покупают их для работы. Но! Родители покупают компьютеры своим детям! Понятно, что детям работать не нужно. По этому детки качают из интернета игры. Не секрет, что существуют пошлые и жестокие игры. Когда ваши дети играют в такие игры, у них нарушается психика. Дети становятся агрессивными и жестокими. Вы наверняка слышали по телевизору, как дети орут и обзывают собственных мам и пап, потому что те отняли либо консоль, либо компьютер у них.

Но есть и другая половина медали, которая называется cybersport, здесь правила совсем другие и не нужно кричать и орать, так как в него вступают только адекватные люди. Кто-то назовёт таких людей игроманами, но в ответ можно и назвать автолюбителей - наркоманами, лишь из-за того что человек просто хочет вечером или поздно ночью скататься по ночной Москве и заодно послушав хорошую музыку. Здесь впринципе то же самое - единственное отличие, что в играх, особенно в стратегиях, нужно думать головой и решать математические задачи на уровни секунд.

Конечно этот раздел и новости игр в 2018 году имеет большой интерес, среди не только молодёжи, но и старшего возраста. Поэтому все самые последние и свежие новости вы можете прочитать именно здесь, и это касается не только новости про cyber sport, но и про обычные консольные видеоигры.

Наверх