Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Американ Макги рассказал, что новая Alice может стать приквелом

 Американ Макги рассказал, что новая Alice может стать приквелом Не так давно Американ Макги довольно красноречиво выразился в открытом обращении к игрокам, что устал от вопросов о новой Алисе. Впрочем, кое-какие подвижки в судьбе новой игры все же появились.Напомним, что ситуация с серией Alice находится целиком под контролем издательства Electronic Arts, которому принадлежат права. Без разрешения EA Американ Макги не может делать ровным счетом ничего. Тем не менее, если новый проект Американа — Out of the Woods — окажется успешным и сумеет завершить кампанию на Kickstarter, то Макги обещает разобраться в ситуации с Alice и договориться с EA насчет новой игры.А в интервью порталу SIRUSgaming Макги поделился своими соображениями насчет потенциальной новой части серии: «Да, у меня много идей насчет новой Alice. И моя любимая — вернуться в прошлое, когда Алиса еще находилась в психиатрической лечебнице Rutlidge. Это период, когда она много времени провела, то теряя сознание, то возвращаясь в действительность. Мне бы хотелось изучить ее разум в то время — и какой тогда выглядела для нее Страна Чудес».Иными словами, если звезды сойдутся на небе и EA обратит свой взор на Американа, то новая игра может стать приквелом к приключениям Алисы. Теперь осталось, чтобы кампания Out of the Woods завершилась успешно.

Источник:
PlayGround.ru - Новости
http://www.playground.ru/news/amerikan_makgi_rasskazal_chto_novaya_alice_mozhet_stat_prikvelom-54413/#utm_source=rss&utm_medium=referral&utm_campaign=news
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости про игры в 2018 году - дружим или бесимся

В наше время множество людей имеют компьютеры. Конечно же люди покупают их для работы. Но! Родители покупают компьютеры своим детям! Понятно, что детям работать не нужно. По этому детки качают из интернета игры. Не секрет, что существуют пошлые и жестокие игры. Когда ваши дети играют в такие игры, у них нарушается психика. Дети становятся агрессивными и жестокими. Вы наверняка слышали по телевизору, как дети орут и обзывают собственных мам и пап, потому что те отняли либо консоль, либо компьютер у них.

Но есть и другая половина медали, которая называется cybersport, здесь правила совсем другие и не нужно кричать и орать, так как в него вступают только адекватные люди. Кто-то назовёт таких людей игроманами, но в ответ можно и назвать автолюбителей - наркоманами, лишь из-за того что человек просто хочет вечером или поздно ночью скататься по ночной Москве и заодно послушав хорошую музыку. Здесь впринципе то же самое - единственное отличие, что в играх, особенно в стратегиях, нужно думать головой и решать математические задачи на уровни секунд.

Конечно этот раздел и новости игр в 2018 году имеет большой интерес, среди не только молодёжи, но и старшего возраста. Поэтому все самые последние и свежие новости вы можете прочитать именно здесь, и это касается не только новости про cyber sport, но и про обычные консольные видеоигры.

Наверх