Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Регистрация в каталогах

Пираты взломали Mass Effect: Andromeda еще раз, с новой защитой Denuvo

Итальянская группа хакеров Conspiracy еще раз взломала защиту игры Mass Effect: Andromeda. В сети появилась пиратская версия игры с патчем 1.05, устраняющим проблемы с мимикой персонажей.



Как стало известно Gamebomb.ru, первый раз пираты взломали новую игру BioWare в начале апреля, спустя почти две недели после релиза. Игра была защищена версией Denuvo, которую сами пираты называют v3. Спустя несколько дней разработчики обновили защиту до версии v4, которой защитили игру вместе с патчем 1.05. Этот патч ждали многие геймеры с момента выхода игры, поскольку именно он исправил проблемы с анимацией персонажей, которая вызвала массу критики в адрес разработчиков.
 Пираты взломали Mass Effect: Andromeda еще раз, с новой защитой Denuvo

 Пираты взломали Mass Effect: Andromeda еще раз, с новой защитой Denuvo

Теперь, почти спустя месяц пираты выпустили пиратскую версию с патчем 1.05. Стоит отметить, что изначально итальянцы забыли добавить в репак сам кряк. Однако быстро поняли свою ошибку и выпустили пиратскую версию заново.
Стоит отметить, что ранее хакеры заявили о наличии в Denuvo v4 серьезных недочетов, которые позволяют быстро обойти защиту. Свою теорию, по данным Gamebomb.ru, пираты продемонстрировали взломом 2Dark, пиратская версия которой появилась в середине апреля. Как бы то ни было, такие игры как Dead Rising 4, Nier: Automata и Bulletstorm: Full Clip Edition все еще не взломали.

Источник:
Игровые новости
http://gamebomb.ru/gbnews/20060
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости про игры в 2018 году - дружим или бесимся

В наше время множество людей имеют компьютеры. Конечно же люди покупают их для работы. Но! Родители покупают компьютеры своим детям! Понятно, что детям работать не нужно. По этому детки качают из интернета игры. Не секрет, что существуют пошлые и жестокие игры. Когда ваши дети играют в такие игры, у них нарушается психика. Дети становятся агрессивными и жестокими. Вы наверняка слышали по телевизору, как дети орут и обзывают собственных мам и пап, потому что те отняли либо консоль, либо компьютер у них.

Но есть и другая половина медали, которая называется cybersport, здесь правила совсем другие и не нужно кричать и орать, так как в него вступают только адекватные люди. Кто-то назовёт таких людей игроманами, но в ответ можно и назвать автолюбителей - наркоманами, лишь из-за того что человек просто хочет вечером или поздно ночью скататься по ночной Москве и заодно послушав хорошую музыку. Здесь впринципе то же самое - единственное отличие, что в играх, особенно в стратегиях, нужно думать головой и решать математические задачи на уровни секунд.

Конечно этот раздел и новости игр в 2018 году имеет большой интерес, среди не только молодёжи, но и старшего возраста. Поэтому все самые последние и свежие новости вы можете прочитать именно здесь, и это касается не только новости про cyber sport, но и про обычные консольные видеоигры.

Наверх