Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Регистрация в каталогах

В новом видео в NASA показали и представили настоящее поселение людей на Марсе

Студия Blackbird Interactive выпустила видео с демонстрацией первой базы на Марсе. В ролике первую колонию людей на Красной планете показали так, как она будет выглядеть по задумке NASA.



Как стало известно Gamebomb.ru, специалисты NASA обратились к разработчикам Homeworld: Deserts of Kharak за помощью в визуализации их проекта первой марсианской базы. Другими словами, ученые уже выстроили детальный план построек и теперь им нужно было только посмотреть на свое творение в виртуальном мире, чтобы окинуть взглядом всю картину целиком. Проект под названием Project Eagle впервые представили широкой аудитории на мероприятиях DICE Summit, которые проходят в Лас-Вегасе на этой неделе.

 В новом видео в NASA показали и представили настоящее поселение людей на Марсе

 В новом видео в NASA показали и представили настоящее поселение людей на Марсе

 В новом видео в NASA показали и представили настоящее поселение людей на Марсе

 В новом видео в NASA показали и представили настоящее поселение людей на Марсе

Учитывая опыт канадской студии в создании виртуальных миров на других планетах, разработчикам не составило никакого труда выполнить заказ NASA. И теперь посмотреть на первую базу на Марсе с реалистичной графикой может каждый желающий. Однако реализации проекта в виртуальном мире предшествовала длительная исследовательская работа, с целью понять, что в реальности увидят первые люди на марсианском небе и поверхности планеты. Результаты этой работы в перспективе помогут другим разработчикам создавать реалистичные виртуальные миры для своих научно-фантастических игр.
«Это рождение космического искусства. В нем искусство и наука равноправны. Это огромная возможность для заполнения огромного пустого пространства в индустрии», — отметил Джефф Норрис (Jeff Norris), основатель и директор миссии операций и инноваций в лаборатории NASA.
Project Eagle представляет собой интерактивную виртуальную модель колонии на Марсе в кратере Гейла у подножья горы Шарпа. Виртуальную модель, как выяснил Gamebomb.ru, создавали с использованием информации о поверхности планеты, собранной межпланетной станцией Mars Reconnaissance Orbite. Ученые рассказывали разработчикам о технологических ограничениях и возможностях использования тех или иных материалов на Красной планете, поэтому практически каждая деталь в интерактивной модели невероятно близка к тому, что собирается построить NASA на Марсе.

Источник:
Игровые новости
http://gamebomb.ru/gbnews/19328
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости про игры в 2018 году - дружим или бесимся

В наше время множество людей имеют компьютеры. Конечно же люди покупают их для работы. Но! Родители покупают компьютеры своим детям! Понятно, что детям работать не нужно. По этому детки качают из интернета игры. Не секрет, что существуют пошлые и жестокие игры. Когда ваши дети играют в такие игры, у них нарушается психика. Дети становятся агрессивными и жестокими. Вы наверняка слышали по телевизору, как дети орут и обзывают собственных мам и пап, потому что те отняли либо консоль, либо компьютер у них.

Но есть и другая половина медали, которая называется cybersport, здесь правила совсем другие и не нужно кричать и орать, так как в него вступают только адекватные люди. Кто-то назовёт таких людей игроманами, но в ответ можно и назвать автолюбителей - наркоманами, лишь из-за того что человек просто хочет вечером или поздно ночью скататься по ночной Москве и заодно послушав хорошую музыку. Здесь впринципе то же самое - единственное отличие, что в играх, особенно в стратегиях, нужно думать головой и решать математические задачи на уровни секунд.

Конечно этот раздел и новости игр в 2018 году имеет большой интерес, среди не только молодёжи, но и старшего возраста. Поэтому все самые последние и свежие новости вы можете прочитать именно здесь, и это касается не только новости про cyber sport, но и про обычные консольные видеоигры.

Наверх