Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Брак Кейт Миддлтон и принца Уильяма под угрозой





 Брак Кейт Миддлтон и принца Уильяма под угрозой



Королевская пара Кейт Миддлтон и принц Уильям оказалась на грани развода. Британские СМИ, ссылаясь на источник из близкого окружения четы, сообщили, что супруги серьезно поссорились. Поводом для разлада стал недавний визит наследника престола на швейцарский горнолыжный курорт, где должен был состояться мальчишник его друга. Герцогиня Кембриджская со спокойной душой отпустила мужа к друзьям, но каково было ее удивление, когда она получила от недоброжелателей снимки и видео с той вечеринки. Оказалось, пока Кейт Миддлтон вместе с детьми и другими членами королевской семьи принимала участие в светских мероприятиях, принц Уильям развлекался с девушками-моделями. В частности, папарацци запечатлели, как принц танцевал в ночном клубе в обнимку с австралийской моделью Софи Тейлор. После зажигательных танцев пара уединилась. Когда же принц вернулся с «мальчишника», его ждал серьезный разговор с супругой, которая до сих пор не простила ему измену. Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям: Кейт и Уильям поженились в 2011 году в Лондоне.




Источник:
Архив новостей / monavista.ru
http://monavista.ru/news/brak_keyt_middlton_i_princa_uilyama_pod_ugrozoy/
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости города и региона в 2018 году – очевидно, что это свежо

Благодаря новостям городов и регионов в 2018 году, которые добавляются регулярно на нашем новостном ресурсе, можно выделить хорошую статистику объёма информации который идёт с разных регионов и в конце года имеет свой пик по популярности. По статистике нашей новостной площадки более половина новостей идёт именно с регионов, так как 2018 год очень богат разными событийными действиями и поступками.

Наша страна самая большая в мире, поэтому новости в городах и регионах появляются каждые 5 секунд, которые, так или иначе, освещаются в региональных и городских СМИ. Для того чтобы узнать самые последние и свежие новости вам нужно просто их прочитать – не правда ли это просто?

Наверх