Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

«Большая семерка» не приняла решения о новых санкциях против России, — МИД Франции





 «Большая семерка» не приняла решения о новых санкциях против России, — МИД Франции




Министр иностранных дел Франции Жан-Марк Эйро заявил, что на встрече глав МИД стран «Большой семерки» в Лукке не было принято решение о санкциях в отношении России и Сирии, передает агентство Рейтер.

В свою очередь, агентство Блумберг сообщает, что вопрос о расширении санкций в отношении Москвы вообще не обсуждали.


Эйро отметил, что все страны G7 согласны в том, что президент Сирии Башар Асад не может быть частью будущего страны. Глава МИД Франции также подчеркнул, что первым шагом к урегулированию в Сирии должно быть прекращение огня, которое регулировалось бы международным сообществом.


Ранее глава МИД Великобритании Борис Джонсон заявлял, что намерен на встрече потребовать ужесточения санкций в отношении России. Как пишет Sun, британский министр хочет, чтобы после химатаки в Идлибе G7 опубликовала совместное заявление, согласно которому Россия будет должна прекратить поддерживать президента Сирии Башара Асада и вывести войска из страны.


В случае отказа Москвы последуют новые санкции в дополнение к тем, что уже введены в связи с ситуацией вокруг Украины, отмечает газета.


Читайте также: Трамп подарил России оправдание для удара по Украине — паника в Киеве после удара по Сирии




Источник:
Архив новостей / monavista.ru
http://monavista.ru/news/bolshaya_semerka_ne_prinyala_resheniya_o_novyh_sankciyah_protiv_rossii_mid_/
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости города и региона в 2018 году – очевидно, что это свежо

Благодаря новостям городов и регионов в 2018 году, которые добавляются регулярно на нашем новостном ресурсе, можно выделить хорошую статистику объёма информации который идёт с разных регионов и в конце года имеет свой пик по популярности. По статистике нашей новостной площадки более половина новостей идёт именно с регионов, так как 2018 год очень богат разными событийными действиями и поступками.

Наша страна самая большая в мире, поэтому новости в городах и регионах появляются каждые 5 секунд, которые, так или иначе, освещаются в региональных и городских СМИ. Для того чтобы узнать самые последние и свежие новости вам нужно просто их прочитать – не правда ли это просто?

Наверх