Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Армия Сирии и ВКС России уничтожили штаб и пункт сбора ИГИЛ на западе Дейр-эз-Зора

 Армия Сирии и ВКС России уничтожили штаб и пункт сбора ИГИЛ на западе Дейр-эз-Зора







В понедельник Сирийская Арабская Армия начала широкомасштабное наступление в западной части города Дейр-эз-Зор, нацеленное на штаб-квартиру ИГИЛ* недалеко от базы 137-й бригады САА.

Под прикрытием авиаударов ВКС России, 137-я бригада Армии Сирии уничтожила штаб-квартиру террористов и главный пункт сбора в западном районе Дейр-эз-Зора, в результате чего многие боевики были уничтожены.


По данным 137-й бригады, в ходе операции было ликвидировано 14 «игиловцев» и многие ранены, а также уничтожено несколько бронемашин, на которых были установлены 14,5-мм зенитные пулеметы.


После этого удачного наступления правительственные войска продолжили атаки на террористов на провинциальном кладбище, нанеся большой урон силам противника.


Читайте также: «Тигры» и ВКС РФ штурмуют авиабазу Джирах, захваченную ИГИЛ (ФОТО)


*Запрещенная в РФ террористическая организация




Источник:
Архив новостей / monavista.ru
http://monavista.ru/news/armiya_sirii_i_vksrossii_unichtozhili_shtab_i_punkt_sbora_igil_na_zapadedey/
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости города и региона в 2018 году – очевидно, что это свежо

Благодаря новостям городов и регионов в 2018 году, которые добавляются регулярно на нашем новостном ресурсе, можно выделить хорошую статистику объёма информации который идёт с разных регионов и в конце года имеет свой пик по популярности. По статистике нашей новостной площадки более половина новостей идёт именно с регионов, так как 2018 год очень богат разными событийными действиями и поступками.

Наша страна самая большая в мире, поэтому новости в городах и регионах появляются каждые 5 секунд, которые, так или иначе, освещаются в региональных и городских СМИ. Для того чтобы узнать самые последние и свежие новости вам нужно просто их прочитать – не правда ли это просто?

Наверх