Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Анна Седокова в третий раз стала мамой





Экс-солистка группы «ВИА Гра» 34-летняя Анна Седокова в третий раз стала мамой.У певицы родился сын. Ребенок и мама чувствуют себя хорошо. По слухам отцом малыша стал наследник известного российского олигарха Артем Комаров, он на 9 лет моложе Анны. Несмотря на возраст у Артема это уже второй ребенок, от первой жены у него подрастает сын. «Несмотря на то, что певицы третья беременность оказалась сложной, она с нетерпением ждала рождения сына. Начала писать длинный пост. Серьёзный и по работе . Потом посмотрела на фото и поняла, что единственное о чем можно тут написать- это о безграничной , безоговорочной и все принимающей и понимающей любви. Ведь я же люблю это чудо у меня тут в животике, мне сложно, тошнит и уже даже тяжело просто ходить, но я люблю его до безумия и очень жду. Так и со своим мужчиной. Сложно, тошнит ... ;) ... но я люблю его до безумия и очень жду», - писала артистка в своем Инстаграм. Редакция uznayvse.ru напоминает, от двух предыдущих браков у Анны Седоковой есть две дочери, Алина, рожденная в союзе с футболистом Валентином Белькевичем, и Моника от второго супруга - предпринимателя Максима Чернявского.




Источник:
Архив новостей / monavista.ru
http://monavista.ru/news/anna_sedokova_v_tretiy_raz_stala_mamoy/
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости города и региона в 2018 году – очевидно, что это свежо

Благодаря новостям городов и регионов в 2018 году, которые добавляются регулярно на нашем новостном ресурсе, можно выделить хорошую статистику объёма информации который идёт с разных регионов и в конце года имеет свой пик по популярности. По статистике нашей новостной площадки более половина новостей идёт именно с регионов, так как 2018 год очень богат разными событийными действиями и поступками.

Наша страна самая большая в мире, поэтому новости в городах и регионах появляются каждые 5 секунд, которые, так или иначе, освещаются в региональных и городских СМИ. Для того чтобы узнать самые последние и свежие новости вам нужно просто их прочитать – не правда ли это просто?

Наверх