Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Дорога ведёт от порога

 
			Дорога ведёт от порога Валерия Удалова, жительница деревни Завод Нижегородской области, с мужем находилась на заработках в областном центре. Вернувшись в деревню, женщина не поверила глазам: там, где раньше стояли её дом и баня, теперь пролегает асфальтовая дорога. «Я в шоке, – рассказывает Валерия. – Приезжаю, а у меня полдома нет… Жить здесь больше нельзя». С документами у Валерии всё в порядке: на дом и на землю оформлено право собственности.




По словам чиновников, они предварительно запрашивали информацию о постройках, через которые собирались проложить трассу, но «в кадастровых картах дом не высветился». Однако в управлении Росреестра подтвердили, что участок на картах значится. «При строительстве дороги дом был учтён, все нормативы по отступу от него соблюдены, – оправдываются представители компании, проводившей дорожные работы. – Прораб несколько раз пытался связаться с владельцами недвижимости, но не смог. Поэтому, когда строительство дороги приблизилось к дому, постройки вокруг, а в основном это были ветхие доски, строители разобрали и перенесли. Дорога была сдана в эксплуатацию в срок».

Следственный комитет организовал проверку по данному инциденту. А пока хозяева дома решили разбить палатку – прямо на новой дороге.



Источник:
Семейные новости
http://moya-semya.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=9894:2017-09-09-23-37-13&catid=71:2011-03-21-21-16-22&Itemid=137
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости семьи и дома в 2018 году – дерево, дом и рождаемость

Сегодня общество выражает тревогу за нынешнее состояние и будущее Российской семьи. И это беспокойство вполне оправдано. В 2017 году было установлено, что распадается около половины всех браков. Меняется и сама структура семьи. Так, в России средняя семья состоит из 2-3 человек. Рождаемость не высокая. Модным стало делать карьеру, либо жить в гражданском браке, что раньше было абсолютно не привычным для нашей страны. Честно ситуация совсем не радует. И это касается последних свежих новостей о семье в 2018 году.

Давайте зададим вопрос – нужна ли человеку семья? И сразу же получим не один ответ, что да - нужна. Так зачем же рассусоливать и ходить вокруг да около, когда можно пойти обычным путём и прочитать последние новости про семью в 2018 году, принятых новых законах, которые касаются не только многодетных семьях, но и всех жителей нашей страны. Все новости ежедневно публикуются и научат вас смотреть на семью по-другому.

Наверх