Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Счастливы порознь

 
			Счастливы порознь Британцы Дэвид и Клэр Бёрк вместе уже 16 лет, из них семь – в браке, воспитывают сына. Однако всё это время супруги живут порознь. Свободное время они проводят как одна семья, но на ночь отправляются по своим домам. Чета утверждает, что такой образ жизни помогает им укрепить отношения.




Единственную ночь, которую они провели рядом – первую брачную, – Дэвид и Клэр вспоминают с ужасом: было жарко, неудобно, к тому же каждый из них привык спать в своей постели. «Мы довольны тем, что есть, – рассказывает 49-летняя Клэр. – Оба независимы, и это делает наши отношения прочнее. Я скучаю по Дэвиду, с нетерпением жду его. И всегда чувствую бабочек в животе, когда он входит в дверь».

Плюсами своего союза супруги называют раздельный бюджет и полное отсутствие ссор. «У нас нет разногласий, как в обычных семьях, – говорит 43-летний Дэвид. – Поэтому и нет нужды идти на компромиссы или приспосабливаться друг к другу, как тем, кто живёт под одной крышей. И я всё ещё люблю женщину, которую встретил шестнадцать лет назад, потому что ей не пришлось меняться».



Источник:
Семейные новости
http://moya-semya.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=9861:2017-09-01-21-33-58&catid=71:2011-03-21-21-16-22&Itemid=137
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости семьи и дома в 2018 году – дерево, дом и рождаемость

Сегодня общество выражает тревогу за нынешнее состояние и будущее Российской семьи. И это беспокойство вполне оправдано. В 2017 году было установлено, что распадается около половины всех браков. Меняется и сама структура семьи. Так, в России средняя семья состоит из 2-3 человек. Рождаемость не высокая. Модным стало делать карьеру, либо жить в гражданском браке, что раньше было абсолютно не привычным для нашей страны. Честно ситуация совсем не радует. И это касается последних свежих новостей о семье в 2018 году.

Давайте зададим вопрос – нужна ли человеку семья? И сразу же получим не один ответ, что да - нужна. Так зачем же рассусоливать и ходить вокруг да около, когда можно пойти обычным путём и прочитать последние новости про семью в 2018 году, принятых новых законах, которые касаются не только многодетных семьях, но и всех жителей нашей страны. Все новости ежедневно публикуются и научат вас смотреть на семью по-другому.

Наверх