Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Не подходите близко

 
			Не подходите близко В метрополитенах японских городов не первый год курсируют поезда с «женскими вагонами», куда могут войти только дамы: так японки спасаются от мужчин, которые в давке распускают руки, чтобы потрогать симпатичную соседку.




Но многие японцы считают вагоны для женщин дискриминацией по половому признаку. «Смешанные вагоны забиты в час пик, а в женских есть места», – жалуются они. Недавно мужчины обратились к властям с просьбой выделить для них «мужские вагоны». Многие просто боятся судебных разбирательств: ежегодно в стране задерживают тысячи человек за домогательства в метро.

Даже когда в давке мужчины случайно прислоняются к женщинам, далеко не все японки считают, что это происходит из-за тесноты. «Многие парни чувствуют себя неуютно, когда едут вместе с женщинами: те смотрят на них как на потенциальных извращенцев, – говорит житель Токио. – Почему мы должны это терпеть? Так что «мужские вагоны» – выход из положения».



Источник:
Семейные новости
http://moya-semya.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=9860:2017-09-01-21-32-15&catid=71:2011-03-21-21-16-22&Itemid=137
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости семьи и дома в 2018 году – дерево, дом и рождаемость

Сегодня общество выражает тревогу за нынешнее состояние и будущее Российской семьи. И это беспокойство вполне оправдано. В 2017 году было установлено, что распадается около половины всех браков. Меняется и сама структура семьи. Так, в России средняя семья состоит из 2-3 человек. Рождаемость не высокая. Модным стало делать карьеру, либо жить в гражданском браке, что раньше было абсолютно не привычным для нашей страны. Честно ситуация совсем не радует. И это касается последних свежих новостей о семье в 2018 году.

Давайте зададим вопрос – нужна ли человеку семья? И сразу же получим не один ответ, что да - нужна. Так зачем же рассусоливать и ходить вокруг да около, когда можно пойти обычным путём и прочитать последние новости про семью в 2018 году, принятых новых законах, которые касаются не только многодетных семьях, но и всех жителей нашей страны. Все новости ежедневно публикуются и научат вас смотреть на семью по-другому.

Наверх