Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Регистрация в каталогах

Полюбите тракториста

 
			Полюбите тракториста Тракторист из Рязанской области Сергей Корнеев неожиданно стал очень популярен. Мужчина начал снимать видеоролики о повседневной жизни трактористов, и эти истории очень понравились пользователям интернета. Теперь видеодневник «Будни тракториста» смотрят не только в России, но и в других странах; у историй Корнеева – десятки миллионов просмотров.




«Просто стал снимать, как мы работаем, да и всё, – пожимает плечами прославившийся тракторист. – Сам не ожидал, что будет такой интерес. Хотя чего удивляться? Бандиты, офисы, разборки, гламур – это всё уже надоело людям».

У видеоисторий Сергея почти одинаковые сюжеты: передовики производства радуются прибытию новенького трактора, на спор выходят на вечернюю пахоту – выясняют, кто дольше продержится без фар, вытаскивают застрявшие в грязи машины, отмечают праздник урожая. Бывают серии, которые автор не редактирует.

«Стараюсь, конечно, давать в эфир поменьше мата, – говорит Сергей. – Вырезаю, когда его используют в качестве междометий». У блогера есть всего три запрета: в своих роликах он не рассказывает о начальстве, зарплатах и конфликтах между коллегами.



Источник:
Семейные новости
http://moya-semya.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=9843:2017-08-29-12-11-10&catid=71:2011-03-21-21-16-22&Itemid=137
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости семьи и дома в 2018 году – дерево, дом и рождаемость

Сегодня общество выражает тревогу за нынешнее состояние и будущее Российской семьи. И это беспокойство вполне оправдано. В 2017 году было установлено, что распадается около половины всех браков. Меняется и сама структура семьи. Так, в России средняя семья состоит из 2-3 человек. Рождаемость не высокая. Модным стало делать карьеру, либо жить в гражданском браке, что раньше было абсолютно не привычным для нашей страны. Честно ситуация совсем не радует. И это касается последних свежих новостей о семье в 2018 году.

Давайте зададим вопрос – нужна ли человеку семья? И сразу же получим не один ответ, что да - нужна. Так зачем же рассусоливать и ходить вокруг да около, когда можно пойти обычным путём и прочитать последние новости про семью в 2018 году, принятых новых законах, которые касаются не только многодетных семьях, но и всех жителей нашей страны. Все новости ежедневно публикуются и научат вас смотреть на семью по-другому.

Наверх