Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Говорят, что некрасива

 
			Говорят, что некрасива Москвички жалуются на новый вид уличного хамства. Женщин, которые не могут похвастать завидной фигурой, атакуют незнакомцы в отличной физической форме и громко стыдят за лишний вес.




«Выхожу утром из метро, навстречу мужчина – интересный, подтянутый, – рассказывает одна из пострадавших. – Смотрит на меня и заявляет: «Ну куда вам такой сарафанчик? Это же для тоненькой талии!» Ладно бы тётка брякнула – можно на зависть списать, но молодой мужик… И сказал так жалостно».

«Кажется, меня преследуют! – беспокоится другая москвичка. – Иду на работу в летних брюках и свободной майке без рукавов, подходит мужик, хватает за руку и говорит: «Вам бы вот тут подтянуть, прежде чем такую маечку надевать!»

Накаченные хамы грубят вовсе не потому, что дурно воспитаны. Таких мужчин называют «бодишеймеры» (от английских слов «тело» и «стыд») – их специально нанимают салоны красоты, чтобы привлечь новых клиенток. Расчёт прост: пристыжённая и униженная женщина готова потратить уйму денег и на дорогие антицеллюлитные процедуры, и на подтяжку, и на любой массаж.

В зависимости от сезона бодишеймеры грубят по-разному. С ноября по март они обычно критикуют состояние лица (соответствующие услуги лучше заказывать в холодный сезон), а с апреля по сентябрь – тело.



Источник:
Семейные новости
http://moya-semya.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=9825:2017-08-25-13-46-43&catid=71:2011-03-21-21-16-22&Itemid=137
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости семьи и дома в 2018 году – дерево, дом и рождаемость

Сегодня общество выражает тревогу за нынешнее состояние и будущее Российской семьи. И это беспокойство вполне оправдано. В 2017 году было установлено, что распадается около половины всех браков. Меняется и сама структура семьи. Так, в России средняя семья состоит из 2-3 человек. Рождаемость не высокая. Модным стало делать карьеру, либо жить в гражданском браке, что раньше было абсолютно не привычным для нашей страны. Честно ситуация совсем не радует. И это касается последних свежих новостей о семье в 2018 году.

Давайте зададим вопрос – нужна ли человеку семья? И сразу же получим не один ответ, что да - нужна. Так зачем же рассусоливать и ходить вокруг да около, когда можно пойти обычным путём и прочитать последние новости про семью в 2018 году, принятых новых законах, которые касаются не только многодетных семьях, но и всех жителей нашей страны. Все новости ежедневно публикуются и научат вас смотреть на семью по-другому.

Наверх