Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Регистрация в каталогах

И жили они долго и счастливо

 
			И жили они долго и счастливо Необычные общественные комиссии заработали в Чечне: теперь всех разведённых в республике берут на карандаш и пытаются помирить. С начала июля воссоединилось уже 948 семей.




Члены комиссии по очереди приглашают бывших супругов на беседу и выясняют подлинные причины развода. Людей всем миром уговаривают сойтись – к делу подключаются старейшины, духовенство и родня. После примирения рабочая группа продолжает наблюдать за отношениями в семье.

«Я вернулась к мужу ради детей, потому что не смогу без них жить, скучаю», – говорит жительница Грозного Марьям Очерхаджиева. Другие женщины утверждают, что не всегда «разведёнки» возвращаются к мужьям по собственной воле. «Когда на тебя со всех сторон давят, приходится соглашаться, – говорит чеченка Зарема. – Вопрос лишь в том, сколько продлится такой повторный брак».

Есть категории супругов, которых власти не стремятся свести снова. К ним относятся мужья, трижды бросавшие жён, создавшие новые семьи и проживающие за пределами России.



Источник:
Семейные новости
http://moya-semya.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=9823:2017-08-25-13-40-57&catid=71:2011-03-21-21-16-22&Itemid=137
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости семьи и дома в 2018 году – дерево, дом и рождаемость

Сегодня общество выражает тревогу за нынешнее состояние и будущее Российской семьи. И это беспокойство вполне оправдано. В 2017 году было установлено, что распадается около половины всех браков. Меняется и сама структура семьи. Так, в России средняя семья состоит из 2-3 человек. Рождаемость не высокая. Модным стало делать карьеру, либо жить в гражданском браке, что раньше было абсолютно не привычным для нашей страны. Честно ситуация совсем не радует. И это касается последних свежих новостей о семье в 2018 году.

Давайте зададим вопрос – нужна ли человеку семья? И сразу же получим не один ответ, что да - нужна. Так зачем же рассусоливать и ходить вокруг да около, когда можно пойти обычным путём и прочитать последние новости про семью в 2018 году, принятых новых законах, которые касаются не только многодетных семьях, но и всех жителей нашей страны. Все новости ежедневно публикуются и научат вас смотреть на семью по-другому.

Наверх