Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Это легко поправить

 
			Это легко поправить Мануальный терапевт Росди Хасан из Малайзии за последние месяцы стал очень популярен у себя на родине. Доктор известен тем, что лечит грыжу межпозвоночного диска и помогает справиться с другими травмами позвоночника, мягко говоря, непривычным способом. Росди сначала ощупывает позвонки пальцами, затем рисует на спине пациента маркером «карту» позвоночника, потом берёт в руки молоток и наносит удары.




Врачи в ужасе от методики доктора Хасана. «Вы не можете видеть проблемы межпозвоночного диска без рентгена или МРТ», – считает оппонент медика с молотком, доктор Махууддин. Врач уверен: пациенты, приходящие к Хасану, сильно рискуют, ведь одно неверное движение – и человек может остаться парализованным на всю жизнь. Однако сам Росди отвергает критику в свой адрес. «Ко мне приезжают лечиться даже из Ирана, – говорит костоправ. – И никто ещё не жаловался на мой молоток. А вот на обычных врачей, моих недоброжелателей, больные жалуются постоянно – пациенты утверждают, что они на самом деле приносят больше вреда, чем пользы».



Источник:
Семейные новости
http://moya-semya.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=9665:2017-07-27-15-28-57&catid=71:2011-03-21-21-16-22&Itemid=137
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости семьи и дома в 2018 году – дерево, дом и рождаемость

Сегодня общество выражает тревогу за нынешнее состояние и будущее Российской семьи. И это беспокойство вполне оправдано. В 2017 году было установлено, что распадается около половины всех браков. Меняется и сама структура семьи. Так, в России средняя семья состоит из 2-3 человек. Рождаемость не высокая. Модным стало делать карьеру, либо жить в гражданском браке, что раньше было абсолютно не привычным для нашей страны. Честно ситуация совсем не радует. И это касается последних свежих новостей о семье в 2018 году.

Давайте зададим вопрос – нужна ли человеку семья? И сразу же получим не один ответ, что да - нужна. Так зачем же рассусоливать и ходить вокруг да около, когда можно пойти обычным путём и прочитать последние новости про семью в 2018 году, принятых новых законах, которые касаются не только многодетных семьях, но и всех жителей нашей страны. Все новости ежедневно публикуются и научат вас смотреть на семью по-другому.

Наверх