Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

До свадьбы заживёт

 
			До свадьбы заживёт В самолёте, следовавшем по маршруту Екатеринбург – Симферополь, 10-летний Серёжа стал задыхаться, синеть и в результате потерял сознание. Услышав крики мамы мальчика, бортпроводницы Аксана Ашомко, Анастасия Лунегова, Оксана Артемьева и Жанна Наумова бросились на помощь. «Произошла остановка сердца, – вспоминает Аксана. – Рядом оказалась женщина, которая работает медсестрой, и мы вместе стали делать непрямой массаж сердца. Счёт шёл на минуты».




Среди пассажиров оказались и другие медики, однако, глядя на чёткие действия бортпроводниц, они поняли, что лучше не вмешиваться. Вскоре ребёнок задышал. Пилот совершил экстренную посадку в Самаре. «Пассажиры говорили нам слова благодарности, это было очень приятно, – рассказывает Аксана. – Но это наша работа, нас обучают медицинским навыкам. Самое важное, что ребёнок жив».

Мальчик до конца полёта не отпускал руку стюардессы. «Тётя Аксана, вот буду жениться, обязательно вас на свадьбу позову! Ведь из-за вас я выжил», – пообещал Серёжа. Авиакомпания и власти Свердловской области приняли решение наградить экипаж.



Источник:
Семейные новости
http://moya-semya.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=9400:2017-06-11-21-10-34&catid=71:2011-03-21-21-16-22&Itemid=137
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости семьи и дома в 2018 году – дерево, дом и рождаемость

Сегодня общество выражает тревогу за нынешнее состояние и будущее Российской семьи. И это беспокойство вполне оправдано. В 2017 году было установлено, что распадается около половины всех браков. Меняется и сама структура семьи. Так, в России средняя семья состоит из 2-3 человек. Рождаемость не высокая. Модным стало делать карьеру, либо жить в гражданском браке, что раньше было абсолютно не привычным для нашей страны. Честно ситуация совсем не радует. И это касается последних свежих новостей о семье в 2018 году.

Давайте зададим вопрос – нужна ли человеку семья? И сразу же получим не один ответ, что да - нужна. Так зачем же рассусоливать и ходить вокруг да около, когда можно пойти обычным путём и прочитать последние новости про семью в 2018 году, принятых новых законах, которые касаются не только многодетных семьях, но и всех жителей нашей страны. Все новости ежедневно публикуются и научат вас смотреть на семью по-другому.

Наверх