Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Алло, это Господь?

 
			Алло, это Господь? На богослужения, проводимые христианским пастором Полом Саньянгором из Зимбабве, стремится попасть всё больше прихожан. Священник утверждает, что у него есть прямой телефонный номер Господа – Всевышний якобы сам дал его пастору во время молитвы. Пол говорит, что часто получает от Бога указания, как помочь людям. На службах Саньянгор иногда беседует с Господом при свидетелях. «У меня действительно есть номер Бога, и я могу позвонить Ему, когда очень нужно, – уверяет пастор. – Такая беседа вполне реальна. Если Авраам говорил с Небесами, то почему мы не можем?»




Саньянгор не раз намеревался раскрыть всем номер Бога во время особой церковной службы, но пока не торопится это делать. По словам священника, сначала люди должны очистить свои сердца. Но одному из прихожан, Тичу Матазу, пастор всё же дал поговорить по телефону с Богом. Тот, впечатлённый беседой, начал пророчествовать. По мнению Пола, этого достаточно, чтобы доказать: он говорил правду о номере Господа. А Матаза теперь можно считать пророком.



Источник:
Семейные новости
http://moya-semya.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=9380:2017-06-06-12-10-10&catid=71:2011-03-21-21-16-22&Itemid=137
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости семьи и дома в 2018 году – дерево, дом и рождаемость

Сегодня общество выражает тревогу за нынешнее состояние и будущее Российской семьи. И это беспокойство вполне оправдано. В 2017 году было установлено, что распадается около половины всех браков. Меняется и сама структура семьи. Так, в России средняя семья состоит из 2-3 человек. Рождаемость не высокая. Модным стало делать карьеру, либо жить в гражданском браке, что раньше было абсолютно не привычным для нашей страны. Честно ситуация совсем не радует. И это касается последних свежих новостей о семье в 2018 году.

Давайте зададим вопрос – нужна ли человеку семья? И сразу же получим не один ответ, что да - нужна. Так зачем же рассусоливать и ходить вокруг да около, когда можно пойти обычным путём и прочитать последние новости про семью в 2018 году, принятых новых законах, которые касаются не только многодетных семьях, но и всех жителей нашей страны. Все новости ежедневно публикуются и научат вас смотреть на семью по-другому.

Наверх