Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Он сказал «Поехали!»

 
			Он сказал «Поехали!» В Канаде наряд полиции приехал на вызов: люди жаловались на громкую музыку у соседей. Стражи порядка обнаружили виновников – это была подростковая рок-группа. Вместо того чтобы влепить недорослям штраф, полицейские попросили их убавить звук и уехали. Но на этом сюрпризы не закончились.




Через полчаса один из констеблей вернулся и неожиданно предложил участникам группы поиграть вместе – оказывается, раньше он был ударником. «Мы сыграли несколько наших песен, и он говорит: «Хорошо, я сяду и поиграю», – вспоминает барабанщик Джек Лэинг. – Я дал ему барабанные палочки и сказал: поехали!» «Все были в шоке. Никто не мог поверить в происходящее, – удивляется отец бас-гитариста группы Том Бьелич. – Даже соседи пришли посмотреть. Это было потрясающее зрелище, хоть стой хоть падай».

По словам рокеров, полицейский играл отлично. После выступления барабанщик в форме дал музыкантам несколько советов. «Это тяжёлый труд, не ждите, что вам удастся хоть что-то заработать, – сказал констебль. – Играйте бесплатно, получайте признание, и только тогда вы сможете чего-то добиться. Я больше всего жалею, что мне так и не удалось стать музыкантом».




Источник:
Семейные новости
http://moya-semya.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=9379:2017-06-06-12-09-02&catid=71:2011-03-21-21-16-22&Itemid=137
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости семьи и дома в 2018 году – дерево, дом и рождаемость

Сегодня общество выражает тревогу за нынешнее состояние и будущее Российской семьи. И это беспокойство вполне оправдано. В 2017 году было установлено, что распадается около половины всех браков. Меняется и сама структура семьи. Так, в России средняя семья состоит из 2-3 человек. Рождаемость не высокая. Модным стало делать карьеру, либо жить в гражданском браке, что раньше было абсолютно не привычным для нашей страны. Честно ситуация совсем не радует. И это касается последних свежих новостей о семье в 2018 году.

Давайте зададим вопрос – нужна ли человеку семья? И сразу же получим не один ответ, что да - нужна. Так зачем же рассусоливать и ходить вокруг да около, когда можно пойти обычным путём и прочитать последние новости про семью в 2018 году, принятых новых законах, которые касаются не только многодетных семьях, но и всех жителей нашей страны. Все новости ежедневно публикуются и научат вас смотреть на семью по-другому.

Наверх