Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Как иголочка с ниточкой

 
			Как иголочка с ниточкой 28-летний хирург Азнаур Эбзеев из Карачаево-Черкесии в прошлом году познакомился с медсестрой Альбиной. Недавно молодой человек понял, что он желает связать с ней свою судьбу, и решил сделать девушке предложение. «Но мне нужно было придумать что-то оригинальное, ведь у хирургов свои, ни на что не похожие, приколы», – говорит Азнаур.




Молодой человек позвонил Альбине и пожаловался, что упал на битое стекло и сильно поранил живот. Он попросил коллегу почистить и зашить рану. «Я сказал, что внутрь попали инородные предметы, – вспоминает Азнаур. – Когда Альбина вытащила из моего живота обручальное кольцо, то не сразу поняла, что это. Минут десять пребывала в ступоре. Думаю, останется небольшой шрам – будет о чём вспомнить».

Придя в себя, растроганная медсестра расплакалась и сказала жениху «да». Затем Альбина профессионально обработала и зашила рану будущему мужу, который накануне сам сделал себе надрез в животе и спрятал туда подарок.

Сейчас Азнаур учится на пластического хирурга в Петербурге. Свадьбу влюблённые запланировали на осень.



Источник:
Семейные новости
http://moya-semya.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=9360:2017-06-02-14-06-23&catid=71:2011-03-21-21-16-22&Itemid=137
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости семьи и дома в 2018 году – дерево, дом и рождаемость

Сегодня общество выражает тревогу за нынешнее состояние и будущее Российской семьи. И это беспокойство вполне оправдано. В 2017 году было установлено, что распадается около половины всех браков. Меняется и сама структура семьи. Так, в России средняя семья состоит из 2-3 человек. Рождаемость не высокая. Модным стало делать карьеру, либо жить в гражданском браке, что раньше было абсолютно не привычным для нашей страны. Честно ситуация совсем не радует. И это касается последних свежих новостей о семье в 2018 году.

Давайте зададим вопрос – нужна ли человеку семья? И сразу же получим не один ответ, что да - нужна. Так зачем же рассусоливать и ходить вокруг да около, когда можно пойти обычным путём и прочитать последние новости про семью в 2018 году, принятых новых законах, которые касаются не только многодетных семьях, но и всех жителей нашей страны. Все новости ежедневно публикуются и научат вас смотреть на семью по-другому.

Наверх