Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Найди козла

 
			Найди козла В Твери состоялся международный фестиваль в честь козла. Это животное считается неофициальным символом Тверской губернии, а в XV веке его изображение даже чеканилось на медных монетах – тверичи издавна славились умением выделывать козлиные кожи. Праздник также объединил сотни самых разных людей с фамилией Козлов под девизом «Козловы всех стран, соединяйтесь!»




Организаторы отметили, что козла в Тверской области воспринимают как символ свободы, лидерства и достоинства, а фестиваль призван не только разрушить негативные стереотипы, но и рассказать об исторических и культурных традициях на понятном современным людям языке.

Участники праздника состязались в прыжках через гимнастического козла, забивали козла в домино, распиливали брёвна на козлах. Также состоится торжественная регистрация людей с «козлиными» фамилиями – Козёл, Козлов, Козловский, Козлевич и других. Для любителей сувениров открыты специальный «Козломаркет» и мастерские по изготовлению козликов и козочек из самых разных материалов. Завершился фестиваль историко-приключенческой игрой «Уклонись от зла – ищи козла!». «Быть Козловыми – не обидно, а почётно», – рассказал один из довольных жителей области по фамилии Козлов.



Источник:
Семейные новости
http://moya-semya.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=9343:2017-05-30-11-50-38&catid=71:2011-03-21-21-16-22&Itemid=137
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости семьи и дома в 2018 году – дерево, дом и рождаемость

Сегодня общество выражает тревогу за нынешнее состояние и будущее Российской семьи. И это беспокойство вполне оправдано. В 2017 году было установлено, что распадается около половины всех браков. Меняется и сама структура семьи. Так, в России средняя семья состоит из 2-3 человек. Рождаемость не высокая. Модным стало делать карьеру, либо жить в гражданском браке, что раньше было абсолютно не привычным для нашей страны. Честно ситуация совсем не радует. И это касается последних свежих новостей о семье в 2018 году.

Давайте зададим вопрос – нужна ли человеку семья? И сразу же получим не один ответ, что да - нужна. Так зачем же рассусоливать и ходить вокруг да около, когда можно пойти обычным путём и прочитать последние новости про семью в 2018 году, принятых новых законах, которые касаются не только многодетных семьях, но и всех жителей нашей страны. Все новости ежедневно публикуются и научат вас смотреть на семью по-другому.

Наверх