Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Рыба моей мечты

 
			Рыба моей мечты Японцы, которым тяжело просыпаться по утрам, теперь смогут по достоинству оценить новый сервис, созданный специально для них. Теперь можно заказать телефонный звонок от рыбака в море.




Утром клиенту поступает звонок. Рыбак здоровается, интересуется самочувствием собеседника и завязывает с ним короткий диалог, который, по заверениям фирмы, любого вытащит из постели и зарядит энергией на весь день. «Доброе утро! Как вы себя чувствуете?» – интересуется рыбак. «Хорошо, спасибо, – говорит один из заказчиков. – Вы сейчас в лодке?» – «Да, я проснулся в три часа и вышел в море. Сегодня мы поймали огромную рыбу, я пришлю вам фотографию». – «Вот это да! Спасибо большое!»

Служба звонков из моря абсолютно бесплатна: авторы идеи ставят своей целью поднятие престижа рыбацкой профессии в Японии, которая перестала привлекать молодёжь. Сервис предупреждает, что рыбаки, как правило, просыпаются задолго до рассвета и успевают выполнить большую часть работы к 6 часам утра, поэтому, как бы рано вы ни вставали, вам всё равно позвонят и расскажут о свежем улове.



Источник:
Семейные новости
http://moya-semya.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=9342:2017-05-30-11-49-29&catid=71:2011-03-21-21-16-22&Itemid=137
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости семьи и дома в 2018 году – дерево, дом и рождаемость

Сегодня общество выражает тревогу за нынешнее состояние и будущее Российской семьи. И это беспокойство вполне оправдано. В 2017 году было установлено, что распадается около половины всех браков. Меняется и сама структура семьи. Так, в России средняя семья состоит из 2-3 человек. Рождаемость не высокая. Модным стало делать карьеру, либо жить в гражданском браке, что раньше было абсолютно не привычным для нашей страны. Честно ситуация совсем не радует. И это касается последних свежих новостей о семье в 2018 году.

Давайте зададим вопрос – нужна ли человеку семья? И сразу же получим не один ответ, что да - нужна. Так зачем же рассусоливать и ходить вокруг да около, когда можно пойти обычным путём и прочитать последние новости про семью в 2018 году, принятых новых законах, которые касаются не только многодетных семьях, но и всех жителей нашей страны. Все новости ежедневно публикуются и научат вас смотреть на семью по-другому.

Наверх