Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Битва за кота

 
			Битва за кота Четыре года назад итальянка из Генуи завела котёнка, которому дала кличку Бантик. Однако спустя два года кот начал тайно наведываться к соседке и ночевать у неё. Вторая женщина стала считать Бантика своим и дала непоседе кличку Текила.




Двойная жизнь Бантика-Текилы так и осталась бы тайной, если бы «ночная» хозяйка кота не решила переехать. Конечно, она забрала кота с собой. Первая владелица подала в полицию заявление о краже Бантика. Тут-то она и узнала, что её любимец жил на два дома. Дамы так и не смогли решить «кошачий вопрос» и страшно поругались. По решению прокурора Бантика вернули в прежний дом. Однако соседка не смирилась и подала в суд.

Представители Фемиды указали первой хозяйке, что её питомцу вовремя не вживили микрочип со сведениями о владельце, поэтому она не может претендовать на кота. «Доказательств того, что кот был украден, у нас нет, – постановил судья. – Не обнаружены и бесспорные свидетельства владения котом первой хозяйкой, за исключением медицинской книжки. Поэтому принято решение вернуть кота второй синьоре».

Тем не менее битва за кота не закончена: первая женщина намерена сражаться до конца и планирует оспорить решение суда в высших инстанциях.



Источник:
Семейные новости
http://moya-semya.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=9326:2017-05-26-15-38-33&catid=71:2011-03-21-21-16-22&Itemid=137
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости семьи и дома в 2018 году – дерево, дом и рождаемость

Сегодня общество выражает тревогу за нынешнее состояние и будущее Российской семьи. И это беспокойство вполне оправдано. В 2017 году было установлено, что распадается около половины всех браков. Меняется и сама структура семьи. Так, в России средняя семья состоит из 2-3 человек. Рождаемость не высокая. Модным стало делать карьеру, либо жить в гражданском браке, что раньше было абсолютно не привычным для нашей страны. Честно ситуация совсем не радует. И это касается последних свежих новостей о семье в 2018 году.

Давайте зададим вопрос – нужна ли человеку семья? И сразу же получим не один ответ, что да - нужна. Так зачем же рассусоливать и ходить вокруг да около, когда можно пойти обычным путём и прочитать последние новости про семью в 2018 году, принятых новых законах, которые касаются не только многодетных семьях, но и всех жителей нашей страны. Все новости ежедневно публикуются и научат вас смотреть на семью по-другому.

Наверх