Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Работа наша такая

 
			Работа наша такая Воспитанники детского сада в городе Свободном (Амурская область) принесли цветы к подножию мемориала, посвящённого памяти солдат, погибших в Великой Отечественной войне. Когда воспитатели и родители рассказывали малышам о подвигах советских героев, к памятнику подъехал грузовик коммунальной службы. На глазах изумлённых детей и взрослых рабочие собрали цветы, покидали их в кузов вместе с мусором и уехали. Сотрудник полиции, дежуривший на площади, никак не отреагировал на инцидент.




«Mы шoкиpoвaны! Этo бecчeлoвeчнo! – говорит мама одного из дошколят. – Paбoчие пpeкpacнo видeли, чтo мaлыши тoлькo что возлoжили цвeтoчки, нo вcё paвнo pинyлиcь иx yбиpaть. Heyжeли нeльзя былo xoтя бы пoдoждaть, пoкa мы не yвeдём дeтoк? Они говорят, что так мacтep распорядился. A peбятa cтaли cпpaшивaть, зaчeм дяди выбpocили иx цвeты – нeyжeли oни им нe пoнpaвилиcь?»

В мэрии Свободного сообщили, что никто не поручал работникам коммунальных служб убирать цветы с памятников. Чиновники посоветовали родителям обратиться в ГИБДД, чтобы найти виновных.



Источник:
Семейные новости
http://moya-semya.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=9324:2017-05-26-15-36-08&catid=71:2011-03-21-21-16-22&Itemid=137
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости семьи и дома в 2018 году – дерево, дом и рождаемость

Сегодня общество выражает тревогу за нынешнее состояние и будущее Российской семьи. И это беспокойство вполне оправдано. В 2017 году было установлено, что распадается около половины всех браков. Меняется и сама структура семьи. Так, в России средняя семья состоит из 2-3 человек. Рождаемость не высокая. Модным стало делать карьеру, либо жить в гражданском браке, что раньше было абсолютно не привычным для нашей страны. Честно ситуация совсем не радует. И это касается последних свежих новостей о семье в 2018 году.

Давайте зададим вопрос – нужна ли человеку семья? И сразу же получим не один ответ, что да - нужна. Так зачем же рассусоливать и ходить вокруг да около, когда можно пойти обычным путём и прочитать последние новости про семью в 2018 году, принятых новых законах, которые касаются не только многодетных семьях, но и всех жителей нашей страны. Все новости ежедневно публикуются и научат вас смотреть на семью по-другому.

Наверх