Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Фриц на голове

 
			Фриц на голове Москвичка Ольга листала каталог причёсок в детской парикмахерской одного из торговых центров и обратила внимание на странное название. Рядом со снимком малыша было написано: «модельная стрижка «гитлерюгенд». «Вот такие стрижки мальчикам предлагает детская парикмахерская, – возмущается Ольга. – Может, я чего-то не понимаю?»




Поначалу администрация парикмахерской отрицала, что в ассортименте услуг присутствует название молодёжной организации нацистской Германии, но потом принесла клиентам извинения за «неуместное название», изъяла каталоги и объявила о проведении внутренней проверки.

Подобная стрижка – с прядью волос наверху и гладко выстриженными висками и затылком – действительно была популярна в 1930-е годы в Германии и других странах. Она вновь стала модной несколько лет назад, и многие парикмахеры в обиходе так её и называют – «гитлерюгенд», или «под фрица».

«Где эти люди черпают своё вдохновение? – недоумевают москвичи. – В детстве наших родителей такие стрижки назывались «бокс» и «полубокс», только чубчик был короче. Лучше бы к истории нашей страны обратились». Жители столицы заметили, что подстричься под «гитлерюгенд» предлагают и в других парикмахерских Москвы.



Источник:
Семейные новости
http://moya-semya.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=9132:2017-04-21-11-55-12&catid=71:2011-03-21-21-16-22&Itemid=137
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости семьи и дома в 2018 году – дерево, дом и рождаемость

Сегодня общество выражает тревогу за нынешнее состояние и будущее Российской семьи. И это беспокойство вполне оправдано. В 2017 году было установлено, что распадается около половины всех браков. Меняется и сама структура семьи. Так, в России средняя семья состоит из 2-3 человек. Рождаемость не высокая. Модным стало делать карьеру, либо жить в гражданском браке, что раньше было абсолютно не привычным для нашей страны. Честно ситуация совсем не радует. И это касается последних свежих новостей о семье в 2018 году.

Давайте зададим вопрос – нужна ли человеку семья? И сразу же получим не один ответ, что да - нужна. Так зачем же рассусоливать и ходить вокруг да около, когда можно пойти обычным путём и прочитать последние новости про семью в 2018 году, принятых новых законах, которые касаются не только многодетных семьях, но и всех жителей нашей страны. Все новости ежедневно публикуются и научат вас смотреть на семью по-другому.

Наверх