Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Как показать правильный пример

 
			Как показать правильный пример Американец Джейк Бауэрс ехал с женой и двумя детьми в парк и заметил на обочине дороги сумку. В ней оказались документы и 14 тысяч стодолларовыми купюрами (около 790 тысяч рублей). Несмотря на то что семья американца очень нуждалась в деньгах, Джейк отвёз находку в полицейский участок.




«Мы могли бы погасить кредит за машину или съездить в отпуск. Но ведь, возможно, кто-нибудь собрался потратить эти средства на еду или предметы первой необходимости, – пояснил Бауэрс. – К тому же это хорошая возможность показать детям правильный пример».

По документам полиция нашла хозяина сумки и вернула ему всю сумму. В тот день мужчина планировал купить автомобиль, однако ничего не выбрал, а сумку потерял по дороге домой. Джейк заявил, что его семье не нужна благодарность владельца денег – они просто рады были помочь.



Источник:
Семейные новости
http://moya-semya.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=9131:2017-04-21-11-53-56&catid=71:2011-03-21-21-16-22&Itemid=137
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости семьи и дома в 2018 году – дерево, дом и рождаемость

Сегодня общество выражает тревогу за нынешнее состояние и будущее Российской семьи. И это беспокойство вполне оправдано. В 2017 году было установлено, что распадается около половины всех браков. Меняется и сама структура семьи. Так, в России средняя семья состоит из 2-3 человек. Рождаемость не высокая. Модным стало делать карьеру, либо жить в гражданском браке, что раньше было абсолютно не привычным для нашей страны. Честно ситуация совсем не радует. И это касается последних свежих новостей о семье в 2018 году.

Давайте зададим вопрос – нужна ли человеку семья? И сразу же получим не один ответ, что да - нужна. Так зачем же рассусоливать и ходить вокруг да около, когда можно пойти обычным путём и прочитать последние новости про семью в 2018 году, принятых новых законах, которые касаются не только многодетных семьях, но и всех жителей нашей страны. Все новости ежедневно публикуются и научат вас смотреть на семью по-другому.

Наверх