Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Почему я весёлый такой

 
			Почему я весёлый такой Пенсионер из Дагестана Рабазан Нурбагомедов записал для друзей видеоролик с извинениями, что не сможет отметить 60-летие из-за нехватки денег, и выложил его в интернет. «Родственники и жена сказали: «Гуляет кризис, а ты занимаешься своим днём рождения. Не надо отмечать пока, – пояснил Рабазан. – Поэтому я перенёс празднование на следующий год. В интернете попросил, чтобы никто не приезжал».



 
Однако призыв юбиляра многие земляки восприняли по-своему.

К Рабазану приехали почти две сотни человек с подарками и угощениями, причём большинство из них даже не были с ним знакомы. Люди приезжали не только из Дагестана. «Со всей России поздравляли, – удивляется растроганный именинник. – Я и не думал, что так получится, даже не знал, что российский народ такой сплочённый».

Больше всего пенсионер обрадовался дорогому ковру, дивану, новому казану и принтеру. Мужчине пришлось купить пять баранов, чтобы шашлыка хватило всем. В следующем году Рабазан обещает отметить день рождения как полагается – максимально широко и с выездом на природу.



Источник:
Семейные новости
http://moya-semya.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=9130:2017-04-21-11-52-47&catid=71:2011-03-21-21-16-22&Itemid=137
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости семьи и дома в 2018 году – дерево, дом и рождаемость

Сегодня общество выражает тревогу за нынешнее состояние и будущее Российской семьи. И это беспокойство вполне оправдано. В 2017 году было установлено, что распадается около половины всех браков. Меняется и сама структура семьи. Так, в России средняя семья состоит из 2-3 человек. Рождаемость не высокая. Модным стало делать карьеру, либо жить в гражданском браке, что раньше было абсолютно не привычным для нашей страны. Честно ситуация совсем не радует. И это касается последних свежих новостей о семье в 2018 году.

Давайте зададим вопрос – нужна ли человеку семья? И сразу же получим не один ответ, что да - нужна. Так зачем же рассусоливать и ходить вокруг да около, когда можно пойти обычным путём и прочитать последние новости про семью в 2018 году, принятых новых законах, которые касаются не только многодетных семьях, но и всех жителей нашей страны. Все новости ежедневно публикуются и научат вас смотреть на семью по-другому.

Наверх