Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Оставил след в искусстве

 
			Оставил след в искусстве Американец Джастин Куссон долго терпел выходки нечистоплотного соседа по квартире. Когда парню надоело убирать за грязнулей, его осенила идея: молодой человек создал из хлама выставку современного искусства.




«Пассивно-агрессивная художественная галерея» Джастина наполнена соседскими вещами, которые он нашёл в квартире. И теперь их можно свободно приобрести. «Основной посыл галереи – игнорирование элементарной ответственности и уважения к окружающим в местах общего пользования, – пояснил Куссон. – Это, к сожалению, процветает у меня дома».

Выставка вызвала интерес у ценителей современного искусства. Некоторые экспонаты были куплены, едва коллекция увидела свет. Например, за 500 долларов удалось продать арт-объект «Нож для сыра. Комбинация материалов, 2017 год». Другой экспонат называется «Ложка, испачканная сметаной, оставленная в раковине перед тем, как владелец свалил из города на четыре дня. Комбинация материалов (металл, фаянс, сметана, грязь), 2017 год». Это купили за 3400 долларов. А вот «Коробки, оставленные на диване, потому что это вообще нечто – разорвать их и бросить вместо того, чтобы отправить на переработку. Комбинация материалов, 2017 год» были проданы за 6 тысяч долларов.

Как отнёсся к выставке сам автор арт-объектов, пока неизвестно.



Источник:
Семейные новости
http://moya-semya.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=9128:2017-04-21-11-45-44&catid=71:2011-03-21-21-16-22&Itemid=137
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости семьи и дома в 2018 году – дерево, дом и рождаемость

Сегодня общество выражает тревогу за нынешнее состояние и будущее Российской семьи. И это беспокойство вполне оправдано. В 2017 году было установлено, что распадается около половины всех браков. Меняется и сама структура семьи. Так, в России средняя семья состоит из 2-3 человек. Рождаемость не высокая. Модным стало делать карьеру, либо жить в гражданском браке, что раньше было абсолютно не привычным для нашей страны. Честно ситуация совсем не радует. И это касается последних свежих новостей о семье в 2018 году.

Давайте зададим вопрос – нужна ли человеку семья? И сразу же получим не один ответ, что да - нужна. Так зачем же рассусоливать и ходить вокруг да около, когда можно пойти обычным путём и прочитать последние новости про семью в 2018 году, принятых новых законах, которые касаются не только многодетных семьях, но и всех жителей нашей страны. Все новости ежедневно публикуются и научат вас смотреть на семью по-другому.

Наверх