Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Такая корова нужна самому

 
			Такая корова нужна самому Однажды фермерша из Швейцарии Сибилла Цвигарт пожалела трёх телят, которых её отец хотел продать на мясо. Папа согласился спасти недорослей, но с одним условием: дочь должна найти деньги на их содержание. Тогда Сибилла придумала курсы оригинальной терапии для горожан, страдающих от постоянных стрессов. Всего за 50 швейцарских франков (2900 рублей) можно обняться с коровкой и поплакать ей в жилетку.




Объятия с бурёнками стали очень популярными.

Перед сеансом клиент сначала должен пройти краткий курс правильного обращения с коровами. После этого к животным можно подойти и погладить, то есть установить первый контакт. И только когда Сибилла увидит, что между человеком и коровой полное доверие, наступит самая приятная часть: бурёнку можно будет обнять. Вся процедура занимает около двух часов.

«Коров обнимать очень полезно, – утверждает Цвигарт. – Они любят тактильный контакт и в принципе очень тихие животные. Их мирный характер помогает человеку расслабиться».
Телячьи нежности доступны для всех людей старше семи лет.



Источник:
Семейные новости
http://moya-semya.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=9093:2017-04-12-14-48-35&catid=71:2011-03-21-21-16-22&Itemid=137
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости семьи и дома в 2018 году – дерево, дом и рождаемость

Сегодня общество выражает тревогу за нынешнее состояние и будущее Российской семьи. И это беспокойство вполне оправдано. В 2017 году было установлено, что распадается около половины всех браков. Меняется и сама структура семьи. Так, в России средняя семья состоит из 2-3 человек. Рождаемость не высокая. Модным стало делать карьеру, либо жить в гражданском браке, что раньше было абсолютно не привычным для нашей страны. Честно ситуация совсем не радует. И это касается последних свежих новостей о семье в 2018 году.

Давайте зададим вопрос – нужна ли человеку семья? И сразу же получим не один ответ, что да - нужна. Так зачем же рассусоливать и ходить вокруг да около, когда можно пойти обычным путём и прочитать последние новости про семью в 2018 году, принятых новых законах, которые касаются не только многодетных семьях, но и всех жителей нашей страны. Все новости ежедневно публикуются и научат вас смотреть на семью по-другому.

Наверх