Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Пригласите женщину в постель

 
			Пригласите женщину в постель 21-летняя москвичка Виктория придумала необычный сервис. Девушка предлагает свои услуги в качестве живой грелки и готова согреть вашу постель перед сном. По словам Вики, эта идея пришла ей в голову, когда она читала воспоминания писателя Анатолия Мариенгофа о Сергее Есенине: поэт нанимал девушку, чтобы та зимой согревала ему кровать.




Женщина-грелка приезжает к заказчику, переодевается в пижаму и ложится под одеяло примерно на час. Клиент может наблюдать за этим, разговаривать с Викторией, но никакой физический контакт не допускается. Девушка предупреждает, что не оказывает сексуальных услуг, а для защиты носит с собой средство вызова службы безопасности.

Москвичка говорит, что ведёт здоровый образ жизни и делится с людьми своей чистой энергией. «Когда я ухожу, человек ложится и спит как младенец, – утверждает Виктория. – За сеанс я вывела одного мужчину из полугодовой депрессии. На следующий день он мне написал: «Вика, ты волшебная. Я сегодня проснулся, и мне жить хочется».

Желающих поспать в постели, согретой женским теплом, оказалось так много, что бизнес у москвички пошёл в гору. Сейчас у Виктории нет отбоя от клиентов.



Источник:
Семейные новости
http://moya-semya.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=8911:2017-02-27-16-36-27&catid=71:2011-03-21-21-16-22&Itemid=137
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости семьи и дома в 2018 году – дерево, дом и рождаемость

Сегодня общество выражает тревогу за нынешнее состояние и будущее Российской семьи. И это беспокойство вполне оправдано. В 2017 году было установлено, что распадается около половины всех браков. Меняется и сама структура семьи. Так, в России средняя семья состоит из 2-3 человек. Рождаемость не высокая. Модным стало делать карьеру, либо жить в гражданском браке, что раньше было абсолютно не привычным для нашей страны. Честно ситуация совсем не радует. И это касается последних свежих новостей о семье в 2018 году.

Давайте зададим вопрос – нужна ли человеку семья? И сразу же получим не один ответ, что да - нужна. Так зачем же рассусоливать и ходить вокруг да около, когда можно пойти обычным путём и прочитать последние новости про семью в 2018 году, принятых новых законах, которые касаются не только многодетных семьях, но и всех жителей нашей страны. Все новости ежедневно публикуются и научат вас смотреть на семью по-другому.

Наверх