Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Банк БРИКС выделил по трем проектам в Китае 800 млн долларов

Новый банк развития (НБР) БРИКС подписал c китайской стороной соглашения о предоставлении кредита в 800 млн долларов на развитие трех одобренных проектов.



Подписание соглашений прошло в рамках саммита лидеров стран БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай, Южная Африка), который проходит в Сямэне с 3 по 5 сентября.«Впечатляет тот факт, что всего за два года, прошедшие с момента основания НБР, сотрудничество между банком и Китаем проходит очень активно и постоянно нарастает… Мы надеемся, что все три проекта будут работать в тесной связи с НБР и принесут конкретные результаты», — заявил заместитель министра финансов Китая Ши Яобинь в ходе церемонии.Все три проекта связаны с развитием альтернативных источников энергии, защитой окружающей среды и улучшением экологических условий в стране.Новый банк развития был создан странами БРИКС в июле 2014 года. Его штаб-квартира находится в Шанхае. Планка максимально возможного капитала установлена на уровне 100 млрд долларов. Главной задачей банка является финансирование инфраструктурных проектов в государствах БРИКС и развивающихся странах.

Источник:
Лента новостей — новости России и мира. Финансовый взгляд.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=9983774
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости банков в 2018 году - пожалуй самые последние из свежих

Банковские новости в 2018 году особенно отличаются от предыдущего 2017 года, благодаря большему накалу страстей, которые идут в наше время не только с курсом доллара – но и рубля. Многие эксперты уже давно заметили парадигму, что перед тем как появляется новый виток кризиса, почему-то население нашей страны всё больше верят в чудеса.

На самом деле новости банков 2018 – а это год, который так часто вводят под запросы жители России, имеет интересную статистику в интернете, так как большинство людей ищет именно это:

Новости 2018 банка Платинум – мы не можем сказать почему именно здесь все ищут новости.

Новости 2018 банка Югра – скорее всего здесь идёт большая прокачка из-за рекламы и новых бизнес-моделях для своих клиентов.

Новости 2018 банка ВТБ – почему-то оказались и вовсе на 3 месте среди желающих узнать последние свежие новости о банках в этом году.

Новости 2018 банка Траст – как всегда на 4 коронном месте, так как реклама давным давно закончилась и в принципе всё что нужно было сделать – уже сделано.

Новости 2018 банк Тимер – если честно про такой вообще в последнее время мало что говорят.

В любом случае дамы и господа, лучше свежих и последних новостей о банках в 2018 году вы не найдёте, кроме как у нас, так что милости просим.

Наверх