Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Регистрация в каталогах

Кудрин заявил о возможности понизить ключевую ставку до 8,5%

Банк России мог бы понизить ключевую ставку до 8,5% до конца года. Об этом заявил  бывший министр финансов РФ, глава Центра стратегических разработок (ЦСР) Алексей Кудрин.




Как сообщает ТАСС, он также назвал снижение ключевой ставки на 0,5 процентного пункта рациональным шагом. «Я считаю, что это очень рациональный шаг. Это назревшее решение, 0,5 процентного пункта — это не много и не мало. Если инфляция устоит и платежный баланс будет более или менее стабильным, если не будет резких колебаний цен на нефть, то эта ставка может до конца года еще понизиться — до 8,5%», — пояснил Кудрин.


Источник:
Новости — Bankir.Ru
http://bankir.ru/novosti/20170428/kudrin-zayavil-o-vozmozhnosti-ponizit-klyuchevuyu-stavku-do-8-5-10126917/
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости банков в 2018 году - пожалуй самые последние из свежих

Банковские новости в 2018 году особенно отличаются от предыдущего 2017 года, благодаря большему накалу страстей, которые идут в наше время не только с курсом доллара – но и рубля. Многие эксперты уже давно заметили парадигму, что перед тем как появляется новый виток кризиса, почему-то население нашей страны всё больше верят в чудеса.

На самом деле новости банков 2018 – а это год, который так часто вводят под запросы жители России, имеет интересную статистику в интернете, так как большинство людей ищет именно это:

Новости 2018 банка Платинум – мы не можем сказать почему именно здесь все ищут новости.

Новости 2018 банка Югра – скорее всего здесь идёт большая прокачка из-за рекламы и новых бизнес-моделях для своих клиентов.

Новости 2018 банка ВТБ – почему-то оказались и вовсе на 3 месте среди желающих узнать последние свежие новости о банках в этом году.

Новости 2018 банка Траст – как всегда на 4 коронном месте, так как реклама давным давно закончилась и в принципе всё что нужно было сделать – уже сделано.

Новости 2018 банк Тимер – если честно про такой вообще в последнее время мало что говорят.

В любом случае дамы и господа, лучше свежих и последних новостей о банках в 2018 году вы не найдёте, кроме как у нас, так что милости просим.

Наверх