Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Регистрация в каталогах

Перечень бюджетных выплат, перечисляемых только на карты «Мир», следует конкретизировать





Ассоциация "Россия" предлагает прописать в законодательстве четкий перечень видов бюджетных выплат, которые должны перечисляться на карту "Мир", и установить конкретные сроки перехода на карты "Мир" по каждому виду выплат. Эта позиция была озвучена в ходе заседания рабочей группы, которую провел председатель комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков, информирует пресс-служба АРБР.

По информации первого вице-президента Ассоциации "Россия" Алины Ветровой, в обсуждаемой версии законопроекта перечень регулярных выплат бюджетополучателям, перечисляемых на карту "Мир", обозначен нечетко - методом исключения.

Использование формулировки, согласно которой физические лица получают на карту "Мир" денежные средства за счет средств бюджетной системы РФ, за исключением обозначенных в законе видов платежей, может привести к тому, что целый ряд выплат случайным образом окажется в категории обязательных.

"Поэтому мы предлагаем четко прописать в законопроекте, какие именно выплаты идут на карту "Мир", а также четкие сроки переходного периода", - пояснила Алина Ветрова.

Ассоциация "Россия" также предлагает прописать в законопроекте обязательство кредитных организаций не зачислять поступившие выплаты, соответствующие требованиям законопроекта, на счета, к которым привязаны какие-либо другие платежные инструменты, кроме национальной платежной карты "Мир".


Источник:
Клерк.Ру - Банковские новости
http://www.klerk.ru/bank/news/459435/
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости банков в 2018 году - пожалуй самые последние из свежих

Банковские новости в 2018 году особенно отличаются от предыдущего 2017 года, благодаря большему накалу страстей, которые идут в наше время не только с курсом доллара – но и рубля. Многие эксперты уже давно заметили парадигму, что перед тем как появляется новый виток кризиса, почему-то население нашей страны всё больше верят в чудеса.

На самом деле новости банков 2018 – а это год, который так часто вводят под запросы жители России, имеет интересную статистику в интернете, так как большинство людей ищет именно это:

Новости 2018 банка Платинум – мы не можем сказать почему именно здесь все ищут новости.

Новости 2018 банка Югра – скорее всего здесь идёт большая прокачка из-за рекламы и новых бизнес-моделях для своих клиентов.

Новости 2018 банка ВТБ – почему-то оказались и вовсе на 3 месте среди желающих узнать последние свежие новости о банках в этом году.

Новости 2018 банка Траст – как всегда на 4 коронном месте, так как реклама давным давно закончилась и в принципе всё что нужно было сделать – уже сделано.

Новости 2018 банк Тимер – если честно про такой вообще в последнее время мало что говорят.

В любом случае дамы и господа, лучше свежих и последних новостей о банках в 2018 году вы не найдёте, кроме как у нас, так что милости просим.

Наверх